欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】牛排豆皮机,山东蛋白肉机厂家直销

发布时间:2018-10-15 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司-山东 ]

主营产品:

,牛排机,豆皮机,蛋白肉机,人造肉机,豆丝机,干面皮机,

详细信息:

别   名:牛排机,豆皮机,鸡翅机,蛋白素肉机,豆丝机,豆筋机,豆肠机,蛋白肉机,素肉机,干面皮机,素肚丝机,植物蛋白肉机,豆皮卷机,豆蛋白食品机

天阳牛排豆皮机(蛋白肉机,豆翅机,干面皮机)是在先进设备的基础上研制的植物蛋白加工设备,该设备以冷榨豆粕为主要原料,采用电热温控,螺旋摩擦挤压自熟方式,将豆粕粉、面粉等经粉磨、搅拌、调质、高温、高压,将大豆蛋白打开成链状并重新组织化,形成筒状,片状或异型的牛排、豆皮、豆筋、豆丝、素鸡翅、豆虾、豆肠、植物蛋白肉、风味面皮等食品,具有肉的状态和口感,不含胆固醇和动物脂肪,具有吸油、吸水、吸味的特点,广泛用于各类行业。天阳牛排机的性能特点:1、采用自动温控装置,仪表显示,加温或降温一目了然。2、熟化成型杠筒采用优质材料精车而成,杠筒加粗,产量高,耐温耐磨性好,使用寿命长。3、采用特制减速机,性能稳定。技术参数:机器占地:2平方,用工:2人,适用动力2.2KW,产量60-80公斤/小时,重量160公斤,外型尺寸180*50*95cm,价格4260元(不含电机和运费)。产品吃法: 用开水浸泡5分钟后即可凉拌做菜,也可以与多种蔬菜、海鲜、肉类等烹调,如做成宫爆鸡丁、软炸素虾仁、红烧鸡翅、凉拌素肉、糖醋豆丝、豆花等,食之润滑爽口、色香宜人,也可直接做成麻辣片、孜然羊肉串、五香牛排、素鸡翅、香辣虾条、香甜辣鱼片等开袋即食的独特风味小食品。WX:tyxsk6168



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×