欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】国福403中熟甜椒,生长健壮,始花节位10-11片叶,果长方灯笼形,商品果紫色,成熟时退绿转暗红色,果面光滑,耐贮运。果型10X8.5cm,单果重150-240g,持续座果能力强。抗病毒病和青枯病。适于北方保护地和南菜北运基地种植。

发布时间:2018-08-23 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :京研益农(北京)种业科技有限公司 ]

主营产品:

,油菜种子,大白菜种子,蔬菜种子,黄瓜种子,瓜果种子

详细信息:

 中熟F1,植株生长势较旺,半直立株型,茎杆有绒毛,连续座果能力优秀,节节有果,果实长线椒,果长22-24cm,果宽1.7cm,单果重23-28g。果实光亮,果形美观,青熟果翠绿色,红果鲜亮,辣味香浓,且辣中带甜,口感好,食味极佳,耐贮运,商品性好。耐热、耐湿性强,高抗病毒病,抗青枯病、炭疽病和疫病。持续收获期长,绿红果兼收,适宜多种加工。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×