欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山西省什么地方出售夏洛来牛 山西省什么地方出售黑白花奶牛 山西省什么地方出售利木赞肉牛 山西省什么地方出售西门塔尔肉牛

发布时间:2018-08-24 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :山西星光牧业 ]

主营产品:

,利木赞肉牛价格,黑白花奶牛价格,夏洛来肉牛价格,西门塔尔肉牛价格,肉牛价格

详细信息:

山西省什么地方出售利木赞肉牛 山西省什么地方出售西门塔尔肉牛 山西省什么地方出售夏洛来牛 山西省什么地方出售黑白花奶牛

供应夏洛莱牛   详细了解请咨询郭经理 手机13283508881
夏洛莱牛 肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。在进行训练的头几秒钟里,肌氨酸是肌肉燃料之源,它可以有效补充三磷酸腺苷,从而使训练能坚持得更久。
牛肉含维生素B6
蛋白质需求量越大,饮食中所应该增加的维生素B6就越多。牛肉含有足够的维生素B6,可帮你增强免疫力,促进蛋白质的新陈代谢和合成,从而有助于紧张训练后身体的恢复。
牛肉含肉毒碱
鸡肉、鱼肉中肉毒碱和肌氨酸的含量很低,牛肉却含量很高。肉毒碱主要用于支持脂肪的新陈代谢,产生支链氨基酸,是对健美运动员增长肌肉起重要作用的一种氨基酸。
牛肉含钾和蛋白质
钾是大多数运动员饮食中比较缺少的矿物质。钾的水平低会抑制蛋白质的合成以及生长激素的产生,从而影响肌肉的生长。牛肉中富含蛋白质:4盎司瘦里脊就可产生22克一流的蛋白质。
牛肉是低脂肪来源
牛肉中脂肪含量很低,但却富含结合亚油酸,这些潜在的抗氧化剂可以有效对抗举重等运动中造成的组织损伤。另外,亚油酸还可以作为抗氧化剂保持肌肉块。
牛肉含锌、镁
锌是另外一种有助于合成蛋白质、促进肌肉生长的抗氧化剂。锌与谷氨酸盐和维生素B6共同作用,能增强免疫系统。镁则支持蛋白质的合成、增强肌肉力量,更重要的是可提高胰岛素合成代谢的效率。
牛肉含铁
铁是造血必需的矿物质。与鸡、鱼、火鸡中少得可怜的铁含量形成对比的是,牛肉中富含铁质。
牛肉含丙胺酸
丙胺酸的作用是从饮食的蛋白质中产生糖分。如果你对碳水化合物的摄取量不足,丙胺酸能够供给肌肉所需的能量以缓解不足,从而使你能够继续进行训练。这种氨基酸最大的好处就在于它能够把肌肉从供给能量这一重负下解放出来。
牛肉含维生素B12
维生素B12对细胞的产生至关重要,而红细胞的作用是将氧带给肌肉组织。维生素B12能促进支链氨基酸的新陈代谢,从而供给身体进行高强度训练所需的能量。
牛肉的食用多样化
如果连续几周甚至几个月日复一日地食用,鸡胸显得令人生厌。牛肉则不同,后腿肉、侧腹肉、上腰肉和细肉片在滋味和口感上都有所不同,与单调乏味的鸡胸肉的确不可同日而语。
4饲料褐变
饲料在加工过程中或长期贮存于湿热环境下,其所含的氨基化合物如蛋白质、氨基酸及醛、酮等与还原糖相遇,经过一系列反应生成褐色聚合物的现象称褐变反应,简称褐变。动物消化道内缺乏能水解褐变产物的酶,所以褐变产物就失去了营养价值。如控制适当,可使某些焙烤的饲料产品如宠物饼干等具备良好的外观色泽和适口的风味。


服务承诺:利润共享,风险我担,诚信合作,共创辉煌
  1、我公司保证所提供奶牛.育肥牛质量(签订质量合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我公司承担。
   2、选种过程中,客户在公司内自由选购,以客户满意为宗旨。
   3、所选奶牛.肉牛,全部办理畜牧局颁发的种畜合格证,做到一畜一证六手续。
   4、我公司派专业技术人员押车送货到家,路途伤亡,损失由我公司全部承担。
   5、我公司提供专用运输车辆,50头育肥牛以上者可免费运输,并赠送铡草机一台。
   6、购20头奶牛以上者,赠送吸奶器一套。
   7、由政府部门牵头的牛羊业务量大,可货到付款并免费送货到家!
   8、对下岗职工、教师、退休干部、乡政府帮扶对象,持有关证件可优惠。
   9、免费传授科学养殖技术,培训技术人员(限8-10人),赠送养殖光盘,免费跟踪服务。
   10、定期为客户所购牛进行防疫、技术指导等,保证奶牛.育肥牛健康和我公司信誉。
所售牛品种不同,大小不同,质量不同,价格亦不能一概而论。但我们郑重承诺凡是在山西境内所选任一牛品种,同样的质量,我们绝对以最低价供应。随时可以来实地考察核实,眼见为实、耳听为虚。友情提示;由于近年以来我省牛畜牧业的增多,一些不法分子趁机向各地发布虚假牛价格信息导致客户上当受骗,山西肉牛、奶牛养殖总场提醒您来场前请提前打电话预约。

 不用再查了,行业火爆,查的再多也是为了买的合理买个好品种,了解行情,
     信息只是宣传,信息太诈乱,说的再好咱们主要是看过程

 

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×