欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】砂轮式五谷杂粮脱皮碾米机麦仁机

发布时间:2018-09-08 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :曲阜市天阳机械制造有限公司 ]

主营产品:

,杂粮脱皮机,碾米机,脱皮机厂家,麦仁机,脱皮机价格,碾米机销售,

详细信息:

小型脱皮碾米机是为粮店、超市及家庭使用设计的照明电型杂粮加工机械,该机操作简便、体积小、重量轻、效率高,主要用于五谷杂粮的脱皮、脱壳、碾米等,去掉皮壳和胚芽部分的杂粮,口感滋腻,扩大了应用范围,尤其是磨粉后用杂粮面条机加工成各种面条更畅销。机器工作时,杂粮从料斗进入脱皮碾米室,经砂轮向磨皮阻刀相反方向转动,物流在阻力作用下与砂轮磨搓,将种皮脱除,在脱皮的同时结合风选来分离仁和种皮,从而大大降低了破碎率,更为有效的提高脱皮质量和产量。

谷物脱皮碾米机TYT200型适用2.2-3千瓦(220V)电机,产量: 200 kg/h,外型尺寸:750×400×850mm,重量75Kg,价格1850元(机器价格不含动和运费)。

销售经理:张杰 电话:18063235868  13295379587   QQ531079582微信18063235868咨询



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×