欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】求购,购买,供应,销售金丝垂柳

发布时间:2018-11-13 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地 ]

主营产品:

,求购垂柳,购买垂柳,供应垂柳,销售垂柳,金丝垂柳

详细信息:

求购垂柳,购买垂柳,供应垂柳,销售垂柳----找南京春兰园艺场金丝垂柳基地我场垂柳苗木基地供应垂柳绿化苗木规格2-30公分,苗圃自种自销,垂柳价格便宜。最新垂柳基地—报价行情表

2厘米垂柳5元[-]3厘米垂柳18元[-]5厘米垂柳50元[-]6厘米垂柳65元[-]8厘米垂柳树130元[-]10厘米垂柳220元[-]12厘米垂柳300元[-]15厘米垂柳树600元[-]20厘米垂柳树1100元。

垂柳,属落叶乔木,高达18米,胸径1米,树冠倒广卵形。分布长江流域及其以南各省区平原地区,华北、东北有栽培。价格低廉垂直分布在海拔1300米以下,是平原水边常见树种。亚洲、欧洲及美洲许多国家都有悠久的栽培历史。

  垂柳价格喜光,喜温暖湿润气候及潮湿深厚之酸性及中性土壤。较耐寒,特耐水湿,但亦能生于土层深厚之高燥地区。萌芽力强,根系发达,生长迅速,15年生树高达13米,服径24厘米。但某些虫害比较严重。垂柳对有毒气体有一定的抗性,并能吸收二氧化硫。

另有苗木:雪松,广玉兰,白玉兰,马褂木,高杆女贞,红叶石楠,朴树,榉树,乌桕,黄连木,榔榆,枫香,国槐,杜仲,桂花,栾树,紫薇,红枫,重阳木,香樟,蜀桧,樱花等。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×