欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】求购,购买,供应,销售南京红叶李

发布时间:2018-11-13 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地 ]

主营产品:

,求购红叶李,购买红叶李,供应红叶李,销售红叶李,南京红叶李

详细信息:

求购红叶李,购买红叶李,供应红叶李,销售红叶李----找南京春兰园艺场红叶李基地 最新红叶李报价:

4公分//25元,5公分//45元,6公分红叶李//80元,8公分红叶李//200元,10公分红叶李//380元.       

红叶李嫩叶鲜红,老叶紫色,又叫紫叶李.是观花、观叶的优良品种,也是价格低廉的彩叶树种。其繁殖主要是以嫁接为主,扦插也可。

红叶李苗木全国各大苗木主产区均有栽植,南京培育红叶李已有30的历史,种植面积相当广泛。红叶李和南京雪松一样也经历了很长一段时间的价格低迷,卖不出去。随着工程需求的激增,小苗市场日渐红火,红叶李销量走出低迷,供不应求,红叶李价格和销量渐渐回暖。现在4公分以上红叶李由于以前苗圃保有量比较多,货源还是很充足,红叶李价格也比较稳定。

红叶李树苗一般都是嫁接繁殖,培育小苗周期比较长,一时难以迅速满足工程需求。根据我们多年从事苗木的经验和对市场的把握调研,预计今后两三年内红叶李价格有望持续攀升。


 

另有苗木:雪松,广玉兰,白玉兰,马褂木,高杆女贞,红叶石楠,朴树,榉树,乌桕,黄连木,榔榆,枫香,国槐,杜仲,桂花,栾树,紫薇,红枫,重阳木,香樟,蜀桧,樱花等。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×