欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】金宝贝发酵床养牛主要是牛场的建设

发布时间:2018-11-09 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :北京华夏康源科技有限公司 ]

主营产品:

,金宝贝,金宝贝发酵床,干撒式发酵床,发酵床养殖,发酵床生态养殖,环保养殖

详细信息:

现在很多养殖专业户依旧做的如火如荼,问题是却不知道怎样管理与养殖场该如何怎样合理的建设,一般我们看到的养殖场都是脏乱差,并且味道特别大,粪便更是到处都是,真是难以下脚,那么金宝贝的专家说养殖可以,但是也要让动物有一个舒服的“空调屋”,合理的建设养殖场也是对动物的“尊重”,看下金宝贝的专家是怎样合理的建设养殖吧;


  如今很多人花了大价钱去建设牛场和牛舍,最后也有失败告终的,养牛关键是技术,所以您不必关心和纠结,直接就地取材,牛棚无所谓,主要是牛舍的地面,一般都采取水泥地面,这样便于清理。


  彩钢瓦是现在养殖业当中建筑常用的材料,彩钢瓦建设方便,造价低,耐用,并且符合国家建设标准。


  在牛场建设当中,养牛也好,养羊也好,牛舍建设的多么豪华或者现代化,因为养牛成功或者养牛失败,对于养牛的利润是没有关系的。


  牛舍使用材料目前很多种,大概有:


  木材,石棉瓦,彩钢瓦,砖房预制板,这些材料都可以作为牛舍建设的材料,嘉祥县锦程养殖场还是建议就地取材,不要因为牛舍建设,加大养牛成本,因为牛舍建筑的材料这个是无所谓的,我们要理解牛舍建设的要点。


  牛舍建设要点1:遮风,挡雨,避寒,防暑。做到这些就足够。


  牛舍建设要点2:主要把地面和牛槽建设标准。


  综合上述,我们深入了解到一个合理的养殖场建设,真的是非常重要,不仅对于自己是一个很好的选择也是对动物的保护以及对外人参观的尊重,而金宝贝专家做到了这点,不仅有合理的养殖场建设经验还有更多的发酵床养殖经验


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×