欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】发酵床养猪成就健康绿色生态养殖

发布时间:2018-11-09    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源科技有限公司

主营产品:

,发酵床,金宝贝发酵床,干撒式发酵床,发酵床养殖,发酵床生态养殖,异位发酵床

联系方式:

手机:13269217468 电话:01062110749

详细信息:


  随着社会的不断发展,人们对于生活水平要求不断提高,越来越管关注绿色养殖,但是怎样才算绿色养殖呢?当然传统的养殖肯定是称不上绿色养殖的,然而发酵床养殖走进人们的视线,成为关注的焦点,绿色健康养殖就成为今后猪养殖的主要发展趋势。那么看下金宝贝的发酵床是怎样绿色养殖的吧;


  发酵床养猪是一种行之有效,更合理、更为绿色健康的生态养猪法,既做到了猪粪尿的有效处理,实现了零排放、无污染、无臭味,又为猪的健康生长,提供了最适宜的生态环境。金宝贝干撒式发酵床由锯木、稻壳作垫料,加入微生物菌种,具有除臭环保、节能省粮、抗病促长、节水省功四大优势,在绿色养殖、简化劳动强度的前提下,还能节省养猪成本,最大程度的提升养殖效益。


  自2009年11月到2010年10月,双峰永新外贸猪场采用发酵床技术饲养猪5批共3020头,成活率达到了98.65%,猪只生长速度快,整齐度好,抗病能力强,医药费用少。由于生物发酵床保温性能良好,舍内暖和,表面常温保持在25℃左右,冬季可以节约大量的取暖费用;同时维生物将粪尿分解为菌体蛋白、粗蛋白等饲料,提高了饲料消化率、利用率,降低了饲料浪费;另外,发酵床有提高猪免疫力的功效,大大减少疾病的发生,节约了大笔医药费用;最后,发酵床舒适安逸的环境促进了猪的快速生长,育肥期平均缩短了10-15天,大大节省了养殖成本!


  双峰永新外贸猪场秉承绿色养殖理念,大胆试用金宝贝干撒式发酵床以及最后取得的巨大经济效益与社会效益充分证明,发酵床是绿色养殖的根本途径,采用生物发酵床技术,一次性投资,长期受益,效果非常明显,具有很好的推广价值。永新外贸猪场以超乎常人的胆略和勇气,大胆采用新技术、新成果,走在了绿色健康养殖道路的前端。


  综合上述,我们知道健康绿色养殖已成为当下最重要的养殖模式,不仅保证环境的卫生,还促进猪的快速生长,舒服的发酵床让猪健康快乐的成长,对猪的身心也是很有益的,并且不仅降低了养殖户的成本,还增加了猪的成长率,这样的发酵床谁人不爱呢!


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×