欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】金宝贝发酵床对鸡舍的建设功劳

发布时间:2018-11-09 未开通400电话 联系方式

[ 信息来源 :北京华夏康源科技有限公司 ]

主营产品:

,发酵床,金宝贝发酵床,干撒式发酵床,发酵床养殖,发酵床生态养殖,环保养殖

详细信息:

目前,很多养殖专业户对已然还是沿袭传统的养殖,不但还是人工清理动物的粪便,而且连圈舍也是建设的不是很合理,不但通风不畅快,透气性很差,而且圈舍基本上都是被粪便包围着,难以下脚,一个合理的圈舍是很重要的,因为不但可以通风强,透气好,还防风漏雨所以整体还是不错的,金宝贝的发酵床专家给了出圈舍建设的合理意见;


  1.及时转移鸭群,加固棚舍,勤铺垫料。对于低洼处的棚舍,要及时将其中的鸭群转往地势较高的闲置棚舍,同时对其进行加固,消除安全隐患。对于严重进水的鸭棚,如肉鸭被雨水浸泡时间较长、应激较大、无饲养价值的,应尽早与有关合作单位协商处理;对于轻微进水的棚舍,应在设法排水后及时铺上垫料(秸秆、锯末等),要做到勤铺、勤换垫料,最大限度地保持舍内干燥。


  2.加强棚舍卫生消毒工作。因为在潮湿环境里病原微生物易大量滋生,所以必须做好棚舍消毒工作。常用的棚舍消毒药物有氯制剂(如威岛消毒剂)、碘制剂(如碘福)、季铵盐类(如百毒杀)等,可以用上述药剂的500600倍液喷雾消毒,注意轮换用药,坚持每天消毒一次。同时要做好饮水消毒工作。


  3.做好疾病防治工作。阴雨潮湿天气极易诱发以下几种疾病,且死亡率较高,养殖户要高度重视。


  ①肠炎。如发此病,可用硫酸新霉素、阿莫西林、庆大霉素、乙酰甲喹等药物按产品使用说明进行防治,连用4—5天。以上药物可轮换使用。


  ②大肠杆菌病。如发此病,可用安普霉素、粘杆菌素、氧氟沙星、阿米卡星等药物进行防治,连用4~5天。以上药物可交替使用。


  除了常规疾病防治工作之外,还应做好免疫工作。恶劣的环境和频繁的应激容易使肉鸭抗病能力下降,从而使其无法抵御传染病的侵害。因此,在免疫上要做到能提前的就提前,该补免的就补免。


  5.加强营养,科学管理,减少应激反应。日常饲喂中应注意补充维生素,特别是要补充维生素E。建议在补喂复合维生素或电解多维的同时,另加维生素C,一般每500克饲料加维生素C100150毫克,以提高机体抵抗力,消除应激反应。出现雷电天气或大风断电时,棚舍中应有人加强管理,这是人为消除畜禽应激的有效办法。


  综合上述,我们明确的看出合理的发酵床圈舍是至关重要的,不仅保证动物的安全,还降低疾病的发生,长期生活在一个阴暗潮湿的地方,动物生病率很大,且传播率也是很广泛的,这样建立圈舍,不但动物可以舒服的待在圈舍,养殖户也是非常省心的


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×