欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】广玉兰常识,广玉兰树习性,南京广玉兰基地价格

发布时间:2018-12-11    进入农商通     信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地

主营产品:

,广玉兰树,南京广玉兰基地,南京广玉兰价格,广玉兰

联系方式:

手机:13776503953 电话:025-58247570

详细信息:

广玉兰树一般常用嫁接和高压,播种和扦插很少采用。嫁接一般在3--4月进行,可用野玉兰、等作。高压则采取普通的高压法,方法同其它花木。播种在9--10月间分次采种,阴凉处后熟,待瞢全裂时,取出种子拌灰洗干净,收水后即可播种,播后盖草,以利出苗。栽培要点为喜光、喜肥、喜水,怕积水烂根。南方低种植时应抬高位置,北方pH值在7.5-8.3的碱性地,每年可用3‰的溶液中和3-4次。由于木新根为肉质根,伤口愈合较慢,移栽后需精心管理;

<<广玉兰赞>>一天晚上,我独自在丛林中散步,感到一股淡淡的幽香在空气中荡漾。原来,在林阴道两旁,有许多开着白色花朵的高大树木,那一阵阵幽香就是从这儿散发出来的,园丁说,这些树木叫广玉兰,是从广东一带传过来的。以后我在散步的时候,都要去观赏一下。
五六月份是广玉兰花盛开的季节。在绿油油的叶丛中,花朵是那样的洁净、高雅。我无法用文字准确形容那花瓣的色彩,说它纯白吧,又似乎有一种淡淡的青绿色渗透出来;我也无法用文字准确形容那花瓣的质感,说它玉琢冰雕吧,它又显得那样柔韧而有弹性。总之,只凭几个优美的词句是不能概括它的全部内涵的。广玉兰开花有早有迟,在同一棵树上,能看到花开的各种形态。有的含羞待放,碧绿的花苞鲜嫩可爱。有的刚刚绽放,几只小蜜蜂就迫不及待地钻了进去,那里面椭圆形的花蕊约有一寸长。盛开着的玉兰花,洁白柔嫩得像婴儿的笑脸,甜美、纯洁,惹人喜爱。先前热热闹闹开过的广玉兰呢,花瓣虽然凋谢了,花蕊却依然挺立枝头,它已长成近两寸长的圆茎。圆茎上面缀满了像细珠似的紫红色的小颗粒,这就是孕育着新生命的种子。远远看上去,一株广玉兰就像是一个数世同堂,生生不息的大家族。
 

江苏南京广玉兰基地,广玉兰培育繁殖中心,广玉兰价格:1公分广玉兰7元,3公分广玉兰28元,4公分广玉兰38元,5公分广玉兰55元,6公分广玉兰65元,7公分广玉兰100元,8公分广玉兰价格130元,9公分广玉兰230元,10公分广玉兰330元,11公分广玉兰430元,12公分广玉兰650元,13公分广玉兰1100元,14公分广玉兰1500元,15公分广玉兰1800元,16公分广玉兰2300元,18公分广玉兰3800元.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×