欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】广玉兰嫁接苗,广玉兰作用,2-18公分南京广玉兰价格

发布时间:2018-12-11    进入农商通     信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地

主营产品:

,广玉兰嫁接苗,18公分广玉兰,广玉兰价格

联系方式:

手机:13776503953 电话:025-58247570

详细信息:

广玉兰并不像玉兰、百合这样的家喻户晓、众所周知,但即使是这样、也不能够掩盖广玉兰的美和香、以及它存在的价值。对于广玉兰你是够了解呢?今天就让小编带你走进广玉兰的世界,一起去了解它吧。
 

 

  广玉兰的繁殖可以采用播种繁殖、嫁接繁殖。广玉兰的播种繁殖因为其种子容易失去发芽能力,因此需要在10月采种后立即播种。春季的3月播种,5月便可以出苗,在冬季的花要注意防寒;嫁接繁殖可以采用白玉兰、紫玉兰等作为砧木,在春季进行枝接或根接,秋季进行切接。广玉兰采用嫁接繁殖的存活率较高。      

 

广玉兰的价值包括园林用途、道路绿化、药用价值。广玉兰的叶厚而有光泽,树姿雄伟、花大而香,是珍贵的树种之一,具有一定的园林观赏价值,然后是广玉兰的根、花等可以入药,入药后能缓慢降   压、对肌肉松弛等也有一定的作用;最后,广玉兰四季常青,病虫害少,是优良的道路绿化树种
 

南京汤泉广玉兰价格现状:广玉兰嫁接苗50-150公分3-12元每颗批发,:2公分 〓15元,3公分 〓28元,4公分 〓38元,38元,5公分 〓48元,6公分 〓60元,7公分 〓85元,8公分 〓130元,9公分 〓230元,10公分 〓330元,11公分 〓450元,12公分 〓650元,13公分 〓900元,14公分 〓1300元,15公分 〓1700元,16公分 〓2000元.



 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×