欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】提高抗体水平增强免疫力

发布时间:2019-07-02    进入农商通     信息来源 :北京绿色天宝饲料有限公司

主营产品:

,饲料添加剂,益康宝,复合酶,多肽,添加剂

联系方式:

手机:13601268033 电话:01062712100

详细信息:
公司专利,曾获得国家五大部委新产品认证书及国家八项专利
可完全取代复合酶  ,并优于复合酶
 
 
益康宝是北京绿色天宝饲料有限公司和中国科学院微生物研究所专家联合研制的最新科研成果。本品均有促进动物快速生长,提高饲料利用率,改善肉质等多重功效,是新一代多功能微生态制剂。
【主要成分】多种促生长因子,乳酸、酵母、曲霉等为主的益生菌,18种氨基酸及小肽为主的有机螯合微量元素、多种消化酶、维生素。
【主要技术指标】18种氨基酸≥40%,益生菌总数≥100亿/克,蛋白酶≥2100u/g,淀粉酶≥50u/g,果胶酶≥230u/g,木聚糖酶≥2500u/g,纤维素酶≥1500u/g

 

 

名称
含量
名称
含量
名称
含量
名称
含量
名称
含量
天门冬氨酸
3.91
甘氨酸
1.80
异亮氨酸
1.67
赖氨酸
4.48
脯氨酸
1.63
苏氨酸
1.52
丙氨酸
2.33
亮氨酸
3.75
1.17
色氨酸
0.48
丝氨酸
1.79
缬氨酸
2.53
酪氨酸
0.94
组氨酸
1.57
胱氨酸
0.63
谷氨酸
5.47
蛋氨酸
1.40
苯丙氨酸
2.03
精氨酸
1.88
总和
40.98

 

 

【主要特点】
以血浆蛋白粉为原料,经灭菌发酵等特殊工艺处理,加入钙、磷、铜、铁、锌、锰、钴等微矿物质形成营养丰富的氨基酸螯合物。
益康宝选用进口菌种发酵,龅牙杆菌,黑曲霉,嗜酸乳杆菌等从而保证酶的活性很高。
本品集营养性添加剂氨基酸螯合物与非营养性添加剂益生菌,复合酶为一体,配方独特,国内首创。
【产品功能】
多种复合酶的催化作用,将饲料中大分子物质分割成小分子物质,易于吸收,使饲料利用率大大提高,降低饲养成本。
丰富的营养物质,可显著提高畜禽的生长和生产性能,使猪皮红毛亮,鸡产蛋增加。
益生菌的活性物质可以抑制有害菌,提高抗体水平,提高免疫力,减少病死率
【用法和用量】
每吨配合饲料中猪饲料添加1-1.5kg;
每吨配合饲料中禽类饲料添加1.5-2.0kg;
每吨配合饲料中反刍动物饲料添加1-2kg;
每吨配合饲料中水产饲料添加1.5-2kg。
【实喂效果】
实验组1(猪)
    在猪场选用杜长大商品猪100头,随机分成两组,每组50头,每组经过一周的预饲期,观察猪群健康后,在猪群基础日量不变的情况下,实验组每吨配合饲料添加益康宝1kg,与对照组进行试验期,试验期的时间为30天,其实验结果如下:

 

 

组别
平均始重(kg)
末重(公斤)
日增重(g)
提高率(%)
料肉比
提高率
实验组
52.25+2.57
78.324-4.29
8694-85
11.26%
2.85
7
对照组
53.404-2.43
76.43+4.7
7814-83
3.08

 

 

【结果分析】以上两级作对比,明显地看出添加益康宝的实验组和对照相比,实验组日增中提高了11.26%,饲料报酬提高了7%.
实验组2(肉鸡)
    肉鸡场采用了7日龄艾维茵AA肉鸡1125只,实验组和对照组随机分成两组数量为526只和599只,在鸡群基础日量不变的情况下,实验组每吨配合饲料添加益康宝1kg,实验期为42天,实验结果如下,实验组每吨配合饲料添加益康宝1kg,实验期为42天,实验结果如下:

 

 

组别
只均增重(公斤)
提高率(%)
只均耗料(克)
料肉比
提高率(%)
实验组
2258.25+50.25
5.7
4403.60
1.95
6.2
对照组
2144.46-48.32
4460.47
2.08

 

 

【结果分析】从以上实验数据可以明显看出,实验组饲喂益康宝后,可以提高肉鸡的增重率5.7%和提高饲料报酬6.2%。
【安全性】本品为微生物发酵制品,安全、健康、无药物残留,无需停用。
【稳定性】本品在制粒过程中生物活性损失非常小,不影响使用效果。
【包装规格】1公斤铝箔袋;20公斤环保复合包装袋。
【贮存】置于阴凉、干燥、通风处。
【保质期】18个月

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×