欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】换气新风式防雾霾空气净化器

发布时间:2019-05-21    进入农商通     信息来源 :南京金恒实验仪器厂(原国企熊猫牌南京实验仪器厂)

主营产品:

,空气净化器,换气新风式防雾霾,新风式防雾霾净化,防雾霾空气净化器,换气净化

联系方式:

手机:15366056040 电话:025-85541083

详细信息:

详细咨询联系:范东昌
金恒熊猫牌
换气新风式防雾霾空气净化器
一, 概述   PM2.5:几乎不用说,危害性极大,是当前首要健康杀手。小于2.5微米的颗粒有可能直接进入血管,因为这些颗粒本身往往富集有害物质,所以是致癌的病源。大于2.5微米的颗粒伤害肺等呼吸道系统。近几年北京天津河南河北等地大面积长时间暴发严重雾霾天气.
打开窗户,外面是雾霾;关上窗户,室内空气不流通,甚至会被人们呼出的废气“攻击”。伴随空气质量的逐渐恶化,净化室内空气、在室内健康呼吸,成为大家格外关注的热点。如何在关闭门窗情况下,实现真正的通风换气?且换来的是净化后的空气?
勤奋钻研的南京金恒工程师们, 在原有几十年专业生产熊猫牌空调机、冷藏柜和熊猫牌环境实验仪器和熊猫牌净化设备的基础上, 隆重研制出可通风换气的换气换新式防雾霾空气净化器. 并申请了多项国家专利.
二,工作原理(见附图一): 本净化器通过风机启动,一方面将室外含有雾霾等新鲜空气输入净化器内进行多道空气净化处理, 另一方面将室内受污染的空气也输入净化器内进行多道空气净化处理,室外洁净新鲜空气便经出风口进入室内,室外进气与室内原有室内空气可按比例调节,净化装置第一层初效滤网将烟雾、花粉、毛发和灰尘等物质过滤掉;而第二层高效滤网,过滤的就是人人闻之色变的PM2.5。从而使室内人员可呼吸到高品质的新鲜空气。
三, 安装使用方便:安装方式有:壁挂式无需破坏吊顶,直接装在墙壁上;落地式, 类似于柜式空调,也较为方便.此外.既可安装在室外, 也可安装在室内.
从工作方式我们可以看出,本空气净化器的安装和使用极为随意.
另外, 本净化器有两种空滤方式: 一种是采用HEPA过滤技术已经相当成熟了,但要定期更换HEPA滤网. 另一种是采用可水洗的高效滤网, 降低了使用成本..除了无耗材、高效净化外,本净化器还有低噪音,低能耗等特点。
换气新风式防雾霾空气净化器系列型号规格表
(注: 尾号H--为HEPA滤网,S--为水洗式高效滤网)

型号 JH301 JH501 JH1001 JH2001 JH3001 JH--定制
使用
面积 15-30m2 50m2 100m2 200m2 300m2 定制m2

注:1.诚征各地经销商,业绩优秀者升级总经销商.
      2. 本净化器己申请国家专利, 仿冒者必将追究法律责任和经济惩罚.
南京金恒实验仪器厂(原熊猫南京实验仪器厂)            
  地址: 南京市幕府东路49号
  联系:范东昌

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

    中国农业网关于产品交易免责声明
    1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
    2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    专栏向导THE WIZARD
    按供求分类SUPPLY
    供应信息
    农商通会员
    赞助商链接

    ×

    ×