欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】花卉种子防雾霾光照发芽箱发芽柜

发布时间:2019-06-26    进入农商通     信息来源 :南京金恒实验仪器厂(原国企熊猫牌南京实验仪器厂)

主营产品:

,花卉种子发芽箱,发芽柜,防雾霾种子发芽箱,花卉种子防雾霾,光照培养箱

联系方式:

手机:15366056040 电话:025-85541083

详细信息:

金恒熊猫牌
液晶微电脑智能型
全自动光照发芽柜
1,产品名称:智能型种子光照发芽柜,种子发芽箱
2,型    号:GZ-1500AE        
3.规   格:1500L
4,用    途:用于各类种子发芽、育苗、生物培养和其它物品检验等.
5,技术参数:(特点为智能微电脑表式模块,互不干忧,互换性好)
(1)温度范围:+5~45℃
      (独立控温智能模块)
(2)光照度:1000—4000Lx(32段自动变温变光变时间)
(3)液晶显示屏智能控温仪表,微电脑智能控制制冷和加热,PID自整定,精度高.
(4)32时段,每个时段都可单独设定温度、光照和运行时间长短,并自动循环变温变光变时间。目前市场最好配置
(5)仪表式互换性好,采用最新的步进式微电脑程序控制。
(6)具有基准温度校对.
(7)具有上排和下排两组风机,以便箱内温度均匀.
(8)具有制冷机组(无氟型),可自动进行冷热平衡,不受外界影响。
(9)材    料:内胆为不锈钢,外表也为不锈钢.
内外夹层充填聚胺酯高效保温材料.
.箱内尺寸:1700×570×1370
外形尺寸;1800×725×1900
箱体外壳材料:不锈钢板
箱体内壁材料:不锈纲板
说明:[1]控制面板上光泽为不锈钢板反光,实际是非常平整漂亮.
      [2] 另有全封闭钢门,购买时请选择。
液晶智能型全自动光照培养箱系列产品型号规格表:
型号 GZ-150AE GZ-200AE GZ-250AE GZ-300AE GZ-400AE GZ-500AE
规格 160升 200升 250升 300升 380升 500升

型号 GZ-800AE GZ-1000AE GZ-1500AE GZ-2000AE GZ-3000AE
规格 800升双门 1000升双门 1500升三门 2000升 3000升
          
*其它型号规格产品, 欢迎来电免费备索.
*尚有种子烘干箱, 种子低温低湿储藏箱, 种子老化试验箱, 人工气侯柜等系列.
   南京金恒实验仪器厂(原熊猫南京实验仪器厂)

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×