欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】绿头野鸭

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :上海新兴珍禽养殖场

主营产品:

特种养殖, 绿头野鸭,野鸭,珍禽,野味,养殖场

联系方式:

手机:13818189181 电话:021-57466822

详细信息:
国内首家商业化养殖黑天鹅的企业
                绿头野鸭 
        
我国从1989年前后从美国引进人工驯化的绿头野鸭,在经济发达的沿海城市,养殖已成相当规模,商品野鸭已广销菜场、超市、饭店,并占据相当份额。单上海市场每年销售达上千万只,野鸭具有肉质鲜嫩,野味浓厚,瘦肉率高,含脂肪低,特别是没有家鸭那种难闻的腥骚味。而且具有适应性强、食性广、耐粗饲、疾病少、易饲养的特点,野鸭性情温和,胆大、易于农家养殖,是农家多种经营的一个好门路。
野鸭成年体重公鸭2.4~2.8斤,母鸭2~2.2斤,野鸭的繁殖率较强,母鸭5月龄开产,公母比例1:5~8,年产蛋120~160枚,孵化期27~28天,商品野鸭一般饲养50~70天即可上市。 因野鸭在具有飞翔能力之前早已上市出售,故不需围网。农家养殖少量的野鸭,具有归巢能力,也无需架网防逃。野鸭的饲料用普通鸭饲料,一般一只商品野鸭耗饲料6~8斤。 每只50元,现在可供小苗每只3.元,可为外地客户办理飞机空运。
我场还可以供应赤麻黄鸭、翘鼻麻鸭、针尾鸭,这些品种全身羽毛漂亮,体态优美,是非常漂亮的观赏珍禽,很适合在园林、生态园、企业、别墅、景点中放养的水禽品种。
赤麻黄鸭每只650元
翘鼻麻鸭每只550元
   中国最大的黑天鹅祖代繁殖场
 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×