欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】江苏雪松,南京雪松,汤泉雪松产业基地

发布时间:2019-06-17    进入农商通     信息来源 :南京苗圃泉东苗木基地

主营产品:

,南京汤泉雪松,江苏南京雪松,南京雪松,江苏雪松

联系方式:

手机:13776503953 电话:025-58247570

详细信息:

江苏雪松,南京雪松,汤泉雪松产业基地

 

我圃位于江苏省南京市苗木之乡汤泉镇。我场拥有专业的苗木生产和技术管理人员以及多名精干的苗木销售人员,我们培育的雪松,广玉兰,蜀桧,马褂木,红叶石楠等苗木具有树型饱满优美,枝杆直而粗壮,根系发达,抗旱耐寒能力强,大大提高了成活率。目前种植的主要品种还有:雪松,白玉兰,蜀桧,广玉兰,红叶石楠,马褂木、乐昌含笑,高杆女贞、水杉、龙柏、红叶李、紫薇、垂柳、香樟、桂花、杜仲、石楠等近100多种绿化苗木。

 

      南京市汤泉以温泉而得名,以汤泉雪松而著称,是江苏省新型示范小城镇、江苏省百家名镇,江苏省环境优美镇、南京市重点建设的三城九镇之一。

  汤泉镇气候温和、雨量充沛、日照充足、土壤酸碱度适中,十分适宜苗木花卉生长,从上世纪七十年代起,汤泉人开始种植苗木花卉,经过三十多年发展,镇内苗木花卉种植业逐步走上产业化经营轨道,2006年,全镇实现苗木销售1.8亿元,占农业总产值80%强,花木产业已成为汤泉农业主导产业和农民增收主渠道。

  生产规模和主要品种

  全镇可耕种土地遍植苗木花卉,面积接近4万亩,另外部分农户还在周边乡镇以及西安、安徽等地租地种植苗木花卉,镇外种植面积约3万亩。汤泉花木种植品种有雪松、广玉兰、蜀桧、龙柏、马褂木、金叶女贞、红叶小蘖、酢浆草等400个左右,其中主打品种汤泉雪松以树形美、价格优、适应性强畅销各地,约占全国60%市场份额,汤泉也因此被誉为“中国雪松之乡”。

  特色品牌和生产标准

  汤泉苗木花卉原产地品牌为“汤泉”牌,2003年,“汤泉”牌苗木花卉获南京市名牌产品和江苏省名牌产品认证,2005年又获国家标准合格单位质量放心品牌认证。汤泉镇先后参与了雪松绿化苗木南京市地方标准(DB3201/TO12-2002)和江苏省地方标准(DB32/T-2005)编制,并在同行业率先推广苗木标准化生产,现全镇实行标准化生产管理的苗木面积占苗木总面积的90%。2003年,汤泉雪松被确定为国家级苗木标准化示范区。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×