欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】安徽苹果苗运输

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :中国果树新品种网(5月硬蜜桃)

主营产品:

,苹果苗运输,苹果苗批发,苹果苗供应,安徽苹果苗

联系方式:

手机:18055721677 电话:13866552368

详细信息:
早熟苹果新品种富藤1号(富藤金果)
确实是个能赚大钱的好品种
欢迎考察 考察有奖
富藤1号(富藤金果)母本是红富士,父本是藤牧1号杂交育成,该品种在安徽砀山已大量结果多年,表现确实很好,富藤金果已获安徽省农科院表彰奖励,国家商标局已注册商标。欢迎果农朋友来基地实地考察,现场购苗,考察有奖。富藤1号比晚熟红富士更有发展前途,具有以下优点:
一、成熟早。公历7月上旬上市,比美八、嘎拉早15天,比中秋王早60天,比红富士早110天。
二、结果早。比红富士等苹果提前3年结果。
三、不要授粉,座果率极高,节省人工授粉费用。
四、不要套袋。果面鲜红,光洁无锈,有蜡质光泽,果肉细腻,如同套袋果一样漂亮。
五、易管理,根本上不要修剪。
六、打药少,比晚熟红富士少打7-8遍农药,节省农药费用。
七、不要环剥,不要环割,易成花,很丰产。
八、果个大,大多数果实在80cm左右。
九、品质极优,口味如富士。具有母亲红富士的基因,果肉细脆,甘甜爽口。当地果农称它是“夏天红富士”。比七月天仙口感好。
十、抗病抗逆性强。几乎无病果、无虫果、无坏果、无落地果,凡能栽植苹果的地方都适宜富藤苹果生长。
十一、果实售价高。物以稀为贵,富藤金果成熟时正是全国红苹果奇缺的淡季,加上该品种果大色红好吃又好看,果实不愁卖。
十二、富藤金果发展前景比红富士还好。晚熟红富士在我国面积太大,已经过剩,果价下跌,卖果难十分严峻,而富藤金果是刚刚推广的新品种,全国栽植面积很少,谁能抓住这个商机,尽快大面积栽植,谁就一定能发大财。
一、富藤1号(富藤金果)2016年春季苗木价格表
1、富藤1号高度0.8米-1.8米,株价5-8元。量大从优。
2、富藤1号接穗,每根2元(20个芽左右)。量大从优。
3、富藤1号结果小幼树,每棵15-25元,量大从优。
二、桃树苗新品种
五月硬蜜桃、早春硬蜜、超早红蜜、玉女天仙、极早美脆、冰糖蜜、大红桃、中秋蜜、黄金蜜、霜降蜜、中油桃系列等,每株4-5元,接穗每根2元,量大从优。
三、对来考察购苗者的优惠政策
1、凡来我基地现场购苗者,报销来人火车票和公共汽车票,并免费到砀山火车站、汽车站接送。
2、凡开车来拉苗者,免费赠送富藤1号结果小幼树或其它果树新品种试栽。
3、凡购苗数量较大者,可办理货到付款。
4、跟踪技术服务,免费提供技术资料。
四、保证品种纯度。不要轻易信广告,实地考察最可靠。要想栽果树致富,选对品种是关键,来考察不要怕跑远路,不要怕耽误时间,不要贪图苗木便宜,我们保证没有一棵假苗,没有一棵病苗。可办理汇款保湿邮寄,款到立即发货。保证让您满意。另供苹果、梨、桃、杏、枣等种子。
砀山位于安徽省最北部,东靠江苏徐州、连云港,西靠河南商丘、郑州,北靠山东菏泽、单县,陇海铁路、310国道和连霍高速横穿砀山县境内,交通十分方便。有快递、物流和火车托运,方便快捷,2-3天可收到树苗。
五、特别声明:
最近发现山东省泰安市高新区某苗圃、山东临沂某苗圃、江苏沭阳等苗圃在网上发布富藤1号虚假广告,用假苗低价欺骗果农,请果农提高警惕,不要轻信他们的虚假广告,限你们立即把网上发布的富藤1号虚假广告删除,停止用假苗充当富藤1号欺骗果农。选对纯真富藤1号让您幸福一生,购买他们的假富藤1号,会让您后悔一辈子!
六、特别提醒
为防假冒,来人到砀山后,不要讲购树苗,可拨打我单位手机号,我们派车到火车站、汽车站接送。一定要见到我单位《营业执照》,李站长的《人大代表证》、《出国护照》、《商标证书》、《安徽省农科院奖励证书》和富藤1号结果示范园,以防上当受骗。砀山县仅我单位一家有纯真富藤1号,其它苗圃根本没有富藤1号,以防假冒。
单位名称:安徽省宿州市砀山县富藤水果专业合作社 邮编:235300
联系人:李如亮(法人、人大代表)
手 机:13866552368 15212575938  18055721677 15212510776
网址:中国果树新品种网(www.gsxpz.com) 中国富藤金果苹果网(www.zgftjg.com)
邮政储蓄卡号:622188 37400 0185 9999    中 国 农 业 银行卡号:622845 31680 1016 6971
工商银行卡号:622202 13120 0125 9538   砀山城关农村信用卡号:622953 81050 0078 4345

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×