欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】黑美人土豆-通过国家绿色食品认证

发布时间:2019-08-03    进入农商通     信息来源 :甘肃省榆中茂源土豆产销专业合作社

主营产品:

,黑美人土豆

联系方式:

手机:18919890998 电话:0931-5641698

详细信息:甘肃黑美人土豆专业合作社

  2008年8月,经甘肃省兰州市榆中县工商局注册颁证,甘肃兰州榆中黑美人土豆专业合作社在榆中县马坡乡正式挂牌成立,这也是围绕甘肃特色农产品、彩色马铃薯新品系——黑美人土豆而成立的第一家农民专业合作社,系独立法人主体。
  实践证明,黑美人土豆专业合作社模式为农业产业的健康发展和农业增效、农民增收注入了新活力。黑美人土豆专业合作社地处陇右名山“兴隆山”南麓,占地面积30亩,集试验种植、仓储、加工为一体。
  兴隆山位于兰州市东南45公里的榆中县境内距榆中县城西南五公里处, 总面积29583.6公顷,海拔界于1800-3670米之间,年平均气温4.1℃,年降雨量621毫米,兴隆山湿润的物候条件,是大西北所依重的旅游避暑佳地,也是马铃薯育种繁育基地。
  围绕彩色马铃薯产业发展,黑美人土豆专业合作社种植并成功繁育“黑皇后”优质彩薯,是对甘肃彩色马铃薯品种的再次丰富。今后,黑美人土豆hspace=0专业合作社将主要从事农业新品种培育、成熟品质种植、农产品营销、深加工;在技术上将与甘肃农垦农科院、甘肃农业大学等科研院所合作。黑美人土豆专业合作社愿与各界同仁开展广泛的交流与合作相互取长补短、共谋互利双赢!
  感谢您关注支持以黑土豆为主要内容的甘肃彩色马铃薯产业,我们愿与您一起继续分享“黑美人”土豆带来的健康与快乐!

  甘肃黑美人土豆专业合作社
  公司地址:甘肃省兰州市榆中县
  通联电话:13893255058 
  E-MAIL:ywrhy@163.com
  网址:www.gsheitudou.com

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×