欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】供应不知火(丑柑)苗

发布时间:2019-06-12    进入农商通     信息来源 :福建省宁德市古田县科委名优果苗场

主营产品:

,不知火苗,丑柑苗,福建不知火苗,古田不知火苗,不知火苗价格

联系方式:

手机:13706043667 电话:13706043667

详细信息:

不知火苗,又称 凸顶柑,丑柑,丑八怪,丑橘,不知火杂柑等叫法。是由日本农水省园艺试验场于1972年以清见与中野3号椪柑杂交育成。最早于2000年引入我国四川省种植,2003年实现了不知火单株挂果5公斤以上 ,最高达15公斤,仅2003年前来四川参观学习人员就有1000余人次。采用高接换种技术嫁接后,不知火杂柑在川西盆地表现为果实大,平均果重200克,最大400克以上。果实倒卵形,多有突起短颈;果皮黄橙色,10月上旬开始着色,12月上旬完全着色;果皮黄橙色,果面稍粗,易剥皮,果汁糖度在13%以上,最高达 17%,味极甜;次年2~3月成熟,风味极好。果形和果实大小都不整的,果梗部似三宝柑,有突起短颈,也有完全无短颈的,无颈的扁平果顶多有脐。果皮黄橙色,10月中旬开始着色,12月上旬完全着色。果皮黄橙色,不知火果不知火果厚3.5-5mm。成熟果果皮略粗。易剥皮,有碰柑香味,无浮皮。果肉橙色,肉质柔软多汁,囊壁极薄而软,口感脆甜。果汁糖度13-14度。不同的栽培地,也有高达16度的。成熟时酸度为1%左右。成熟期2-3月,留树保鲜可至4月中下旬,风味极好,品质优。市场价一般为10~12元一斤。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×