欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】陕西美国七彩山鸡北京农之春珍禽养殖场

发布时间:2019-07-13    进入农商通     信息来源 :北京农之春珍禽养殖基地

主营产品:

,孔雀养殖,孔雀在哪里买,蓝孔雀养殖技术,白孔雀养殖技术,北京孔雀养殖,唐山孔雀养殖,

联系方式:

手机:13716057566 电话:010-89248031

详细信息:

北京农之春珍禽养殖成有限公司成立于2007年,持有国家林业部门颁发的《国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证》,专业从事名优珍禽的驯养、繁殖与研究和鸟类标本的加工与制作,每年可向动物园、百鸟园、生态园、养殖场、工艺品经销商提供各类珍禽苗种及鸟类工艺标本,是集驯养繁殖、科学研究、生产加工、经营贸易于一体的综合性养殖场家。                                


养殖的品种有:美国七彩山鸡、蓝孔雀、白孔雀、红腹锦鸡、白腹锦鸡、白鹇、白冠长尾雉、红腹角雉、黑天鹅、白天鹅、灰雁、斑头雁、赤麻鸭、翘鼻麻鸭、野鸭、珍珠鸡、元宝鸡、贵妃鸡、火鸡野猪、鸳鸯、灰鹤、蓑羽鹤、白枕鹤等各类野生水禽。  


本公司以“信誉第一,科技第一,质量至上,客户至上,全心全意,共谋发展”为公司的文化理念,愿与全国同仁一道为我国珍禽这一朝阳产业的真正兴起、发展与壮大做出自己应尽义务与努力,引导、带动一方农民兄弟一道发展致富奔小康。




公司名称:北京农之春珍禽养殖有限公司




公司电话:15206356059




微信同步




手机: 13710657566 王经理                                                                                                                                                

公司网址:www.nzczq.com




QQ客服:24747948



中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×