欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】供应大果灯笼果苗

发布时间:2019-07-03    进入农商通     信息来源 :白山市鑫达农业有限公司

主营产品:

,果树苗木,灯笼果苗,灯笼果基地,灯笼果苗批发,灯笼果苗价格,进口灯笼果苗

联系方式:

手机:15704393357 电话:0439-3256216

详细信息:

灯笼果坠玉从美国引进,1986年由吉林农业大学引入我国。其果实以长梗悬坠于枝条上,如玉珠而得名为坠玉“。为丛生落叶小灌木该品种生长势强,多年生枝灰褐色,针刺渐消失,一年生枝黄绿色,5~7年生株丛高1.2米左右。果实圆球形,直径1.5~2.0厘米,平均单果重3.2克,最大果重可达5.0克;近成熟期时果实为黄绿色,充分成熟后为紫红色,果面光亮半透明。含可溶性固形物13%。果皮薄,果肉软而汁较多,风味甜酸,鲜食品质好并适用于加工果汁、果酱、果糕等。自花结实率高,丰产性好。在吉林长春地区6月中旬果实即可达到可采时期,7月下旬果实着色。该品种品质较好,生长势强,单株产量高,抗白粉病能力很强,醋栗叶斑病很轻。浅覆土越冬安全,连年丰产。被推荐为优良品种。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×