欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】丰园红杏,陕西丰园红杏,丰园红杏价格

发布时间:2019-07-04    进入农商通     信息来源 :大荔县心连心瓜果专业合作社

主营产品:

,丰园红杏,陕西丰园红杏,丰园红杏价格,丰园红杏出售,丰园红杏批发

联系方式:

手机:15332230383 电话:0913-3781186

详细信息:

5月上中旬成熟,单果重70-80克,含糖量8%-10%。

丰园红杏是西安市杏果研究所从金太阳的自然杂交后代中选育出的比亲本更早熟,色浓红,仁香甜,抗晚霜的极早熟杏新品种,我所2008年引入该品种,经几年的栽培观察,丰园红杏表现出早熟、丰产、优质、抗旱等优良特性,具有较强的适应性。果实在市场上竞争力强,栽培效益高,值得各地推广。5月8日果实开始着色,5月18—24日果实成熟。果实生长发育期60天左右,比金太阳早熟4-5天。丰园红杏;果实卯圆形或近圆形,果形指数1.02,果顶圆平,缝合线中等,片肉较对称或不对称,平均单果质量59克,最大91克,比金太阳杏果个稍大或相当。果实底色橙黄,阳面着片状浓红色,着色面积60%左右。果肉较硬,纤维较少,八至九成熟时果肉有一种特殊的香味:可溶性固形物15.3%,可食率95%左右。
果面60%着浓红色,甜仁离核,未充分成熟即可食用,不裂果,抗碰压,耐运输,抗逆性强、极丰产、露地大棚均可栽种。

本合作社供应露滴丰园红杏,提供代办一条龙服务,提供各种规格品种丰园红杏 陕西心连心瓜果专业合作社.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×