欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】安装温室薄膜大棚工程

发布时间:2019-07-30    进入农商通     信息来源 :上海馨农温室工程有限公司

主营产品:

,薄膜温室,PC板温室,阳光房温室,蔬菜温室,花卉温室

联系方式:

手机:13795275016 电话:13795275016

详细信息:

连体大棚

    全开启式新型温室打破了传统的温室顶部固定的方式,采用了以温室天沟为固定轴,整个屋面能绕天沟旋转,达到温室顶部全开的目的,给作物的生长提供全部的自然光照,满足作物生长所需的多种光谱能量的需求。
屋面可开启式连栋温室最大的优势是解决好温室内低透光和滤波的难题,在适宜的季节里,让植物完全接受自然光的全波辐射,与外界空气直接接触,使温室内作物不再娇嫩,品质更优异。顶部大角度张开,使温室内外完全相通,通风效果良好,通风效率近100%,与传统温室相比,极大的降低了温室降温的运行成本。白天当温室温度偏高时,顶窗开启后,配合内遮荫的遮荫效果和温室侧开窗的通风,使温室在温度高时转变为遮荫棚,达到有效降温的目的;当晚上温度偏低时,将温室顶部关闭,在配合内保温遮荫系统,又能达到高档温室的保温效果。
  连体大棚主体拱杆采用32*1.5热镀锌钢管,中间立柱为60*80*2.5热镀方管,大大增强了抗雪抗风强度,天沟用1.5热镀锌板冷弯成型,容量大、排水畅,基础采用预制钢筋混凝土(250#),顶部预埋直径12螺栓连结钢柱,牢固美观。顶部沿天沟有双向卷膜机构,侧边采用自锁式卷膜通风,配套塑料膜采用米可多连栋大棚专用膜。
  温室连体大棚根据用户及生产功能需要,可配置外遮阳降温系统、内遮阳系统、湿帘风机降温系统、加热系统、微喷淋系统、灌溉施肥系统、生物补光系统、空气循环系统、移动式栽培苗床、电气控制系统等。
连体大棚棚管
 
 
连体温室大棚图片
连体大棚棚管、水平拉杆、吊杆
 
水平拉杆、剪刀撑、端墙拉杆分别与立柱连接
 
连体温室大棚
         
 
 
 
 
 

  上海馨农温室有限工程大棚管厂集连体大棚生产销售安装于一体,产品有、、农用连体大棚、养殖大棚、、无支柱大棚、架、大棚骨架、玻璃温室,日光温室、大棚支架、单体蔬菜大棚、 钢架蔬菜大棚、连栋大棚、简易钢管大栅、温室棚架、玻璃温室、景观温室、文洛式玻璃温室、生态餐厅等。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×