欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】安装薄膜温室

发布时间:2019-07-24    进入农商通     信息来源 :上海馨农温室工程有限公司

主营产品:

,PC板温室,连体温室

联系方式:

手机:13795275016 电话:13795275016

详细信息:

  上海馨农温室有限工程是蔬菜大棚骨架、,,,、温室大棚配件的专业生产厂家,已在广袤的华东地区承建了许多的农业示范园区,花卉苗木种植园,家畜水产养殖区,产品也打入了粤滇一带,并以“设计先进、质量过硬、价格合理、服务周到”赢得了用户的信赖。年轻的我们能在竞争激烈、瞬息万变的市场立于不败之地,且能长足的发展,遵循的是“用户第一、信誉第一、质量第一、服务第一”四个第一信条。
 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×