欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】杏树生长调理营养液

发布时间:2019-07-08    进入农商通     信息来源 :陕西大成作物保护有限公司

主营产品:

,苹果专用生长调理,桃专用生长调理,杏专用生长调理,枣专用生长调理营,果蔬专用生长调

联系方式:

手机:13679283028 电话:029-87018086

详细信息:

桃、李、杏专用——桃歌

 

TM

 本品是一种以Mn、Zn、B、Mo为主要原料,辅以其它神奇膨大因子,采用高科技手段研制而成的一种新型的微量元素水溶肥料。它能有效诱导桃、李、杏细胞分裂,改善果实品质,最大限度地增加单粒重,从而提高产量。是一种针对油桃而研发的具有自主知识产权的核果类果树专用生长调理营养液。

 

桃歌 的显著特点:

1、花期喷施后,可有效提高坐果率,彻底解决了无花粉品种坐果难的问题。

2、使用本剂,单果增重十分显著,单位面积增产40%以上。

3、使用本剂,果型端正、果面光洁,着色均匀,色泽靓丽。

4、使用本剂,不裂果、不缩果、不落果、无畸形果,果实等级显著提高,商品果率可达95%以上。

5、使用本剂,成熟期提前5~8天,含糖量提高2~3度,果实硬度加大,耐贮运性增强。

6、本剂不含任何违禁激素,无污染、无残留,符合绿色果品生产要求。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×