欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】阳光板智能温室

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :上海馨农温室工程有限公司

主营产品:

,花卉大棚,蔬菜大棚,连体大棚,日光温室,玻璃温室

联系方式:

手机:13795275016 电话:13795275016

详细信息:

阳光板温室大棚多为文洛型(也可以采用圆拱形),多采用一跨多顶,外形现代,结构稳定,形式美观大方,视觉流畅,保温性能卓越,透光率适中,多雨槽,大跨度,排水量大,抗风能力强,适合于风力与雨量较大地区。阳光板温室,具有透光度好,热传导系数低,由于阳光板分量轻,寿命长,拉伸强度大,通过简单的钢骨结构就能满足抗风、抗雪的要求,并且寿命长,美观大方,减少重复建设及投资,是目前替代原始的塑料薄膜温室与玻璃温室的首选产品。 

阳光板温室覆盖材料为聚碳酸脂中空板。结构上多采用双坡面大屋顶结构,也有采用拱型结构的。采用热镀锌钢制型材骨架。其特点是结构轻盈,耐撞击,防结露(防结露涂层工艺),荷载性能好,保温性能优良,经久耐用,美观大方。比其他覆盖材料的温室节能40%以上。但是其透光性与玻璃温室相比还是略为逊色,并且造价较高。

用途:

 

    PC板温室是以PC板作为采光材料的温室。在栽培设施中,PC板温室作为新型覆盖材料形式广受用户欢迎,适合于多种地区和各种气候条件下使用。可作为生产性温室、试验(教育)性温室、人工气候室、温室实验室及各种观赏温室或生态餐厅等。
 

 

  •  

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×