欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】嘎富歌

发布时间:2019-07-09    进入农商通     信息来源 :陕西大成作物保护有限公司

主营产品:

,专用生长调理营养,果蔬专用生长调理,葡萄专用生长调理,欧美种葡萄专用调,复混肥

联系方式:

手机:13679283028 电话:029-87018086

详细信息:

一种新型的苹果专用生长调理营养液——嘎富歌 ,经陕西大成农业科技有限公司科研人员多年努力,已研发成功,并大量用于生产,这是继葡丰灵 之后,陕西大成公司的又一重大科研成果面世。嘎富歌 的研发成功,标志着我国苹果产业将进入一个新的发展时期。

苹果专用生长调理营养液—嘎富歌

嘎富歌 是由陕西大成农业科技有限公司科研人员针对嘎拉、富士等苹果而研发的具有自主知识产权的一种新型的苹果专用生长调理营养液。

其显著特点:

1、施用本剂3—5天,幼果开始增大,一般单果增重40—95g,最大单果增重110g,单位面积增产37%以上,亩增收1200—2800元。

2、使用本剂后,果实等级提高2级,嘎拉苹果一般单果横径在75—90mm之间,富士苹果横径在80—110mm之间。

3、果型端正,果面光洁,无锈斑,无皴皮,色泽亮丽;红星系五棱突起,色泽红润,可与进口蛇果相媲美。

4、不裂果、不落果、无畸型果,商品果率可达95%以上。

5、果实硬度加大,不软、不绵、不糖心,含糖量提高1~2度,耐贮性增强。

6、提前着色8—15天,上市提前,商品价值倍增。

7、使用本剂后,可促进苹果根系发达,光合作用增强,叶片墨绿,肥厚,可有效预防黄叶病、小叶、花叶、落叶病等叶部病害及轮纹病,红(黑)点病、霉心病、水心病等果实病害的发生。

8、使用方便,一个生长季节喷施幼果一次(套袋前),就可起到增大单果重、增产增收之目的,省工省时。

9、不含任何违禁激素,对人体无毒无害,符合绿色果品生产要求。

温馨提示:使用本剂必须保证充足的肥水供应。

另供: 桃、李、杏专用—桃歌 ;大樱桃专用—樱歌艳舞 ; 以及我公司自主研发的各种腐殖酸、氨基酸、蛋白钙等液肥、黄腐酸有机肥;破眠剂、着色剂、杀菌剂等;同时,出售我公司自繁、自育的各种葡萄苗木。

诚征全国苹果主产区有推广能力的市、县级代理商

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×