欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】山药种子 ******

发布时间:2019-07-09    进入农商通     信息来源 :河南卢氏县中药材总公司

主营产品:

,山药,黄精,旱半夏,独角莲,丹参

联系方式:

手机:13700744537 电话:0398-7863486

详细信息:

******杂交“药山药”:一提起河南的中药材,就让人自然而然想起河南的四大怀药。山药便是四大怀药之一。铁棍山药便是山药中的佼佼者。它产量高,含量高,售价高,是食用者的首选对象。******杂交铁棍山药更是出类拔萃,药食兼用,效果与同类不可同日而语。三年自然灾害时期,上大伙,吃大锅饭,粮食紧缺,吃不饱,山里群众晚上偷偷去挖山药,蒸着吃,煮着吃,度过了那饥饿的年代。靠山吃山,这就是山里人优越于川里人的特点,饿不死人。山药含精氨酸及淀粉,味甘、性平。有健脾止泻、补脾益肾的功能。用于脾虚久泻,慢性肠炎,脾虚咳喘,慢性肾炎,糖尿病(糖尿病中成药都有山药,如:六味地黄丸、消渴丸......),遗精,白带等症。我国食用山药已有3000多年的历史。山药可以做出许多种美味佳肴。山药******的特点是能够供给人体大量的粘液蛋白质,对人体有特殊的保健作用,能预防心血管系统的脂肪沉积、血管粥样硬化,减少皮下脂肪沉积,避免出现肥胖。所以,山药是一种健美食品。欲减肥者和糖尿病患者可以把山药作为主食,这样即可避免因节食和服用西药对人体功能造成破坏,有利于达到减肥和食疗的目的。******山药生长在人迹罕至的大山里,充分享受大自然的雨露雾岚灿烂阳光,没有人给它施肥打药,纯天然,纯绿色,不论是种植还是食用,都是绝等的上好材料。我公司可为你提供******山药种,欢迎垂讯。铁路,物流,邮寄均可满足。来人乘车路线:坐火车到三门峡西或灵宝下车,改乘大客到卢氏药城下车,进北门左手第一门店既是。 
地址:河南省卢氏药材市场北门41号中药材总公司  联系人:赵兴旺  QQ:675453066  信箱:zycgszhao@163.com
网站搜索域名:http://lsyc.zgny.com.cn或www.hnlszyc.cn、电话:0398-7863486(白天)  手机:13700744537、15239836216

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×