欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】畜牧供求搜索面向全国诚招代理www.xumu114.com

发布时间:2019-07-31    进入农商通     信息来源 :中国农业网

主营产品:

猪,养猪,苗猪,仔猪,畜牧交易,畜牧供求

联系方式:

手机:01062199863 电话:01062110035

详细信息:

畜牧供求搜索 http://www.xumu114.com ,免注册,免审核,登陆即刻发布!
   畜牧供求搜索是史上最专业、最简捷、最实用的畜牧业供求信息发布及搜索平台。由若干名牌大学硕士研究生联合开发推出。整体结构设计独出心裁,主题鲜明,开放大胆,专业经典,其表现模式更是其他同类网站平台不可比及的。各大院校均给予了很高的评价并给予了莫大的支持。畜牧供求搜索将会掀起畜牧业网站平台的一次重大改革,并且将会把畜牧行业推向另一个制高点! 
   平台共有4个部分:在线供应、在线求购、行业合作、畜牧交流。大胆的舍弃了繁琐的新闻及政策法规等和发布广告无关联的版块。为您营造一个专业的操作环境,让您愉快的完成发布及查找信息等工作。通过我们的搜索平台,可以节约您宝贵的时间,为您赢得更多的机会。也可以扩大企业的宣传力度,简化企业的业务流程,提高运转效率,从而使企业的核心竞争力得到提升。精准的文字广告和生动的视频广告,将使客户在同等价格下投放的广告更加有针对性,目标人群更明确,广告效益最大化。畜牧供求搜索协助您解决企业生存和发展的根本问题。
   请帮助、支持、帮助畜牧供求搜索。她是一个需要得到畜牧人认可的专业品牌。需要更多的人知道她,喜欢她。她将会是所有畜牧人最贴心的商务伙伴。她将会和您共同实现致富的梦想!


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×