欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】湖南绿壳蛋鸡、株洲绿壳蛋鸡苗、岳阳黑鸡苗、湘潭黑鸡、衡阳绿壳蛋乌鸡苗、湖南青脚麻鸡苗、黑凤鸡苗由宜昌华绿生态农业开发有限公司提供

发布时间:2019-07-30    进入农商通     信息来源 :湖北三峡纯种绿壳蛋鸡繁育基地

主营产品:

,青脚麻鸡苗,绿壳蛋鸡苗,黑凤鸡苗,黑鸡,黑鸡苗

联系方式:

手机:15871556692 电话:0717-7256181

详细信息:绿壳蛋鸡所产蛋为绿色,是独一无二的特禽新品种,目前在国内外十分罕见,已引起国内外行家的高度重视和关注。宜昌华绿生态农业开发有限公司基础上,引进绿蛋鸡养殖取得成功,产生了良好的经济和社会效益。
    
绿壳蛋鸡,其蛋绿色,属纯天然,蛋白浓厚,蛋黄呈枯黄色,含有大量的卵磷脂、维生素ABC微量元素碘、锌、硒,属于高维生素,高微量元素、高氨基酸、低胆固醇、低脂肪的理想天然保健食品。经常食用能增强免疫功能,降低血压、软化血管,这对我国发病率不断上升的高血压、冠心病、高血脂、中风等心脑血管病端正无疑带来福音。另外,它还可以增强儿童智力,对婴儿发育不良、儿童厌食,提高孕妇和病员的营养,是极好的营养滋补食品。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×