欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】湖南大型苗木基地

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :湖南郴州鑫园马尼拉草坪基地

主营产品:

,贵州苗木,贵州供应苗木基地,贵州安顺苗木基地,凯里苗木基地,湖南郴州苗木基地

联系方式:

手机:15197595879 电话:15197595879

详细信息:

 湖南郴州绿化苗木配送中心是一家从事园林绿化工程苗木专业配送的企业,公司拥有10年的专业运作经验,依托郴州的苗木产业优势,凭借独特的经营理念和管理模式,整合各地资源,实行订单农业,推行统一的质量标准,形成了专业的销售平台,同时运用公司的信息、配送系统,以现代物流的配送手段,为客户提供优质优价的苗木产品和方便、快捷的苗木配送服务,努力打造苗木配送行业的知名品牌。目前公司已与湖北金卉花木有限公司签订了战略合作协议共同打造南北苗木配送一体化。 
            主要经营品种有:马尼拉草皮,台湾清草皮,红叶石楠、金森女贞、红花继木、法国冬青、洒金珊瑚、杜鹃、春鹃、紫鹃、龙柏、八角金盘、栀子花、金边黄杨、大叶黄杨、瓜子黄杨、银边黄杨、雀舌黄杨、红王子锦带、丰花月季、红帽子月季、金叶女贞、日本女贞、迎春、八仙花、海桐、火棘、黄馨、小叶女贞、欧洲夹迷、大花六道木、花叶络石、地中海夹迷、小丑火棘、亮绿忍冬、绣线菊、熊掌木、茶梅、茶花、龟甲冬青、六月雪、爬地柏、爬山虎、蔷薇、连翘、花叶蔓、小叶扶芳藤、狭叶十大功劳、阔叶十大功劳、金丝桃、红叶小檗、洒金柏、矮紫薇、丝兰、金钟花、美人蕉、鸢尾、麦冬草、常春藤、南天竹、枸骨、腊梅、紫荆、木槿、木芙蓉、碧桃、无患子、红枫、樱花、鸡爪槭、龙爪槐、香樟、杜英、大叶女贞、红玉兰、白玉兰、黄玉兰、广玉兰、无患子、合欢、乐昌含笑、深山含笑、重阳木、马褂木、垂丝海棠、西府海棠、红叶李、紫薇、花石榴、四季桂、单桂、八月桂、栾树、榉树、枇杷树、珊瑚朴、喜树、乌桕、水杉、池杉、垂柳。球类有;红叶石楠球、红花继木球、火棘球、金森女贞球、瓜子黄杨球、大叶黄杨球、金叶女贞球、海桐球、龙柏球、枸骨球、小叶女贞球、茶梅球、含笑球等各种绿化苗木。另供各种水生植物:美人蕉、溪荪、花叶芦竹、线叶香蒲、常绿水生鸢尾、睡莲、金线水葱、银边石菖蒲、旱伞草、粉绿狐尾藻、荇菜、红湘莲、再力花、获、千屈菜、红莲子草、水鬼蕉、三白草、细叶莎草、水毛花、花叶芦竹、梭鱼草、荷花、花叶菖蒲、黄菖蒲、金线水葱、金叶芦苇等。   
            公司现有苗木基地300亩,并依托苗乡10万亩苗木基地及众多加盟单位为稳定的供应渠道,覆盖整个华东地区的绿化工程公司为销售支撑。全力打造全方位、大容量、多功能的苗木交易配送的商务平台。公司秉承“质量、信誉、服务”三至上的企业宗旨,为您提供一流的苗木专业配送服务.前来选购苗木!   

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×