欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】大乐牌生物发酵饲料

发布时间:2019-07-17    进入农商通     信息来源 :烟台大乐饲料有限公司

主营产品:

,虾蟹饲料,配合饲料,饵料,饲料,饲料饵料

联系方式:

手机:4703553 电话:0535--4703553

详细信息:

领先科技 最新推出
  “大乐牌”生物发酵饲料
  【开发背景】
  “大乐牌”生物发酵饲料,系烟台大乐饲料有限公司在二十余年专业开发生产优质水产饲料、获得良好市场口碑的基础上,迎合国际水产饲料发展的最新趋势,配合中国科学院海洋研究所承担的国家“十二五”科技支撑计划课题“海洋水产病害综合防控技术的集成与示范”中有关“肠道微生物”制剂的同步研究,运用先进的生物工程发酵技术,在国内率先隆重推出的最新一代水产饲料产品。
  生物饲料被公认为是极具潜力的“第四代饲料”,得到国内外广泛关注,是指利用基因工程、蛋白质工程、发酵工程等高新技术所开发的新型饲料资源,如酶制剂、益生菌、生物活性肽和寡糖等。目前发达国家已普遍应用,国内真正全面意义上的“生物发酵饲料”尚处于空白。
  【产品特色】
  本产品创新性地将水产饲料中的各种植物性原料(如豆粕、花生粕等),通过精选的芽孢杆菌、乳酸菌、酵母菌等益生菌,利用多菌种、液—固联合发酵和低温处理工艺,植物性原料中益生活菌总数≥100亿/克,活性肽含量≥20%,然后在水产饲料中使用。
  通过益生菌的联合作用将植物蛋白分解为可溶性蛋白、多肽、小分子活性肽及游离氨基酸等;益生菌大量增殖并分泌蛋白酶、非淀粉多糖酶和维生素、乳酸等活性物质;通过竞争性抑制病原菌及产生免疫增强剂等,可明显抑制动物疾病的发生和提高养殖成活率;通过益生菌及代谢产物的作用,可以提高增重率、促进生长,减少粪便排放对养殖环境的污染等。
  【主要功效】
  1、高消化:通过益生菌将生物大分子转化为丰富的多肽和活性小肽,易消化、吸收快,特别适合低龄动物及海珍品育保苗等。
  2、低抗原:发酵处理有效去除了植物原料中的各种抗原成分、抗营养因子,从而促进了消化吸收。
  3、高活菌:含有大量芽孢杆菌、乳酸菌、酵母菌等益生活菌,有效调节体内微生态菌群结构,抑制有害菌生长繁殖,避免消化道疾病发生。
  4、高酶活:益生菌分泌大量消化酶类、维生素、乳酸和未知促长因子等,可以补充内源酶的不足,促进对营养物质的分解、吸收和利用。
  5、低污染:通过提高饲料利用率和减少粪便排放,减轻水体环境污染,特别适合于高密度养殖与工厂化养殖。
  6、高回报:可以有效促进动物生长增重,增加摄食量,减少应激,提高抗病力,降低饲料成本,取得养殖综合高收益。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×