欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】夏洛来改良牛免费送 满意再付款信宇牧业

发布时间:2019-08-05    进入农商通     信息来源 :中国农业网

主营产品:

牛,鲁西黄牛,利木赞牛,育肥牛,西门塔尔牛,肉牛

联系方式:

手机:01062199863 电话:01062110035

详细信息:
  夏洛来牛原产于法国中西部到东南部的夏洛来省和涅夫勒地区,是举世闻名的大型肉牛品种,自育成以来就以其生长快、肉量多、体型大、耐粗放而受到国际市场的广泛欢迎,早巳输往世界许多国家,参与新型肉牛厢妁育成、杂交繁育,或在引人国进行纯种繁殖。夏洛来牛最显著的特点是被毛为白色或乳白色,皮肤常有色斑;全身肌肉特别发达;骨骼结实,四肢强壮。夏洛来牛头小而宽,角圆而较长,并向前方伸展,角质蜡黄、颈粗短,胸宽深,肋骨方圆,背宽肉厚,体躯呈圆筒状,肌肉丰满,后臀肌肉很发达,并向后和侧面突出。夏洛来牛成年活重,公牛平均为1100——1200千克,母牛700——800千克。夏洛来牛在生产性能方面表现出的最显著特点是:生长速度快,瘦肉产量高。在良好的饲养条件下日增重可达2400克。作为专门化大型肉用牛,产肉性能好,屠宰率一般为60%——70%,胴体瘦肉率为80%——85%。
  自90年代初我场开始引进夏洛来牛对本地黄牛进行改良,取得了明显效果。表现为夏杂后代体格明显加大,增长速度加快,杂种优势明显。并通过纯繁扩群逐步向周边地区和全国各地扩展(江苏,陕西、山西、四川,贵州,广西、河南,河北,辽宁,黑龙江等地)显示出很好的肉用特征、广泛的适应性、较高的经济价值和显著的杂交优势。为广大客户创造了良好的经济效益,受到了广大客户的一致好评!
鉴于现在当地的市场竞争日益激烈,一些养殖场开始出现欺骗,欺瞒客户的现象,造成了极坏的负面效应,也对我场的夏洛来牛调拨业务产生了极大的影响!就此情况信宇牧业建议广大客户朋友:购买优质夏洛来牛一定要到正规养殖场,不能贪图便宜,一定要把好质量关!本场在车站不设任何接待站,望广大客户朋友前来考察时提前电话联系,我们派专车接站!
调拨热线:15605470001   QQ客服:277787555
详情请查看本场网站  网址:

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×