欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】福建原木剥皮机造价低

发布时间:2019-08-04    进入农商通     信息来源 :福建省古田县顺利食用菌机械制造厂

主营产品:

,木材剥皮机,滚筒剥皮机,原木剥皮机,福建木材剥皮机

联系方式:

手机:0593-3882225 电话:0593-3882225

详细信息:

主要特点
  顺利牌新型滚筒流水线式木材剥皮机是参照大型流水线式木材剥皮机原理与技术而改进成的一种代替人工剥皮的理想设备。具有造价低、安装及操作简易、占地面积小、低耗能、高效率,尤其去皮率更高于大型设备,是木材剥皮加工、生产优质木片的首选设备。该产品已经申请国家专利。专利号:200520118364.4

产品编号 MBIA型  
外型尺寸 16000×2500×3000
配置动力 90千瓦
单位产量 12000公斤/小时
 厂方可根据用户的生产能力,给予设计制造各种规格产品。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×