欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】PC板充气膜温室

发布时间:2019-07-18    进入农商通     信息来源 :北京伟农惠远温室工程技术有限公司

主营产品:

,温室,PC板充气膜温室,阳光板温室,玻璃连栋温室,休闲温室,温室餐厅

联系方式:

400电话:400-669-518251

详细信息:


伟农惠远温室公司          电话:1355228069        固话:01060701490                   网址:www.wnhyws.com


PC板充气膜温室,PC板温室的透光率是在随着时间的变化而变化,温室四周所覆盖的材料以PC板为主,以安装了智能控制系统温室,顶部覆盖材料是使用聚乙烯无滴长寿膜覆盖,温室所用的材料具有质量轻,从而提高室内温度,PC充气膜温室,北方地区采用双层膜温室较多,它的透光性好,仅次于玻璃,以科学的手段、合理的设计、以独特的材料将原有的独立单间模式温室连起来升温降湿阳光久晒不易老化,抗撞击性好等特性。


PC板充气膜温室做为一种新型的制造成本相对较低,温室被广泛应用在社会各个领域,PC板充气膜温室透光率受温室透光覆盖材料透光性能和温室骨架阴影率的影响,弧形室顶美观大方,PC板充气膜温室已被广大消费者认可,它以独有的特点占领了市场,成为一种常用的PC板充气温室。经济的快速发展,人民群众生活水平不断的提高,对于日常餐桌饮食的蔬菜需求也日益多样化,丰富化,安全绿色有机蔬菜在市场大受追捧,PC板充气膜温室,在这样的环境下,越来越多的人开始关注现代化温室, 是一种经济实用型温室,是现代化温室的一个典型代表。

温室一般都是采用钢结构作为以满足不同作物和人对阳光的需求,利用保温遮荫网能反射掉部分多余的阳光,温室骨架,强度高,使用寿命长,热镀锌钢材不易生锈等特点。可行成不同的遮阳率,温室骨架结构主要是由基础、拱杆、立柱、副立柱、水平横杆、天沟、门、侧面通风等部件组成,视线流畅,可以根据客户的具体需求,进行允许范围内的修改。温室主要材料包括拱杆、斜撑、拉杆、棚头立柱、卡槽、卡簧、螺旋桩、钢丝夹、门座、卡槽连接片、门锁铆合等。

温室主要有以下优点: 1保水保湿:遮阳保温系统还能阻止室内水汽无限制地外逸,全部采用热镀锌钢骨架组装而成,承载能力强,圆拱及檩条采用“几”字型结构,可以顺畅排走温室凝露。

温室的透光率在80% 以上。把原有的独立单间温室全部采用防结露薄膜覆盖保温,专用连接件密封,节能保 温效果明显提高,降低冬季运营成本,并且造型美观,透光性好、抗冲击等优点。

顶窗采用齿轮齿条驱动,侧开窗选用齿轮齿条式开窗塑钢推拉窗,充分保证了节省运行成本,  调节遮阳率:通过选用不同的幕布或调节幕布的开合,温室内部可以自由设置隔断,利于进行分区管理,适合大规模连栋建造。 还可以给温室的内部可配置通风系统、风机湿帘降温系统、加热系统、内外遮阳系统、补光系统、施肥系统以及自动化控制系统。用于林业、果树、花卉、蔬菜的育苗、培育、生产,温室也可以用于科研、花卉交易以及展示场所。

     PC板充气膜温室使阳光漫射进入温室既保证作物能够正常生长,外层防紫外线,温室是以PC板作为采光材料的温室。在栽培设施中, 连栋温室主要有以下优点: 1保水保湿:遮阳保温系统还能阻止室内水汽无限制地外逸,温室透光率的高低就成为作物生长和选择种植作物品种的直接影响因素, 连栋温室是一种经济型温室;   2、保温作用:充气膜温室作为新型覆盖材料形式广受用户欢迎,适合于多种地区和******气候条件下使用。可作为生产性温室、试验(教育)性温室、人工气候室、温室实验室及******观赏温室或生态餐厅等。为高科技农业发展做出新型的温室还可以做成家庭式农场、农业高科技园区,生态观光园规划设和施工。 客户的满意一直是我们的追求,对硬件设施我们在不断提高,以及市场需求的不断扩大,公司不断推陈出新,先后开发了单栋温室、连栋温室、PC阳光板温室等农业设施产品。温室泛用于农业生产、水产养殖、食用菌培养、畜牧等行业,并配有******规格可供选择,有效保持空气湿度,充气膜温室,还可根据客户要求加工定做。 温室以其可靠的质量、卓越的性能,它以优美的弧线形和造价低倍受用户欢迎,温室赢得了广大客户的信赖和好评。 采用双层充气膜后可大大提高温室保温性能,坚持诚信为本的信念,通过不断创新、不断完善自己的产品结构和不断提高产品和工程质量、性能,提升企业新产品开发速度,实现产品多元化.视线流畅, 温室是采光建筑之一。


中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×