欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】超级红芯(黑田类型)

发布时间:2019-07-19    进入农商通     信息来源 :京研益农(北京)种业科技有限公司

主营产品:

根菜类

联系方式:

手机: 电话:010-51503136

详细信息:超级红芯(黑田类型)
Super Red Core F1
最新三系配套杂交种,晚春与夏秋播种黑田类一代杂种,耐暑性特强,皮肉芯浓鲜红色,芯细,无黄圈,肉质根圆柱形且根形整齐,三红率高,生育期90-105天,根长20-22cm,根重300-400克,亩产4000kg以上。
Kuroda type for late spring、summer and autumn sowing, heat tolerance, excellent red color and small core, better cylindrical shape with uniformity, 90-105 days growth, 20-22cm root-length, root weights 300-400g.

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×