欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】鱼虫净

发布时间:2019-07-30    进入农商通     信息来源 :北京清海洋科技有限公司

主营产品:

渔药,鱼虫净特点,鱼虫净,鱼虫净价格,鱼虫净供应,鱼虫净功效

联系方式:

手机:13611202776 电话:13611202776

详细信息:

鱼虫净
氯氰菊酯溶液

兽用

【兽药名称】

通用名:氯氰菊酯溶液(水产用)

商品名:鱼虫净

英文名:Beta-cypethrin Solution

汉语拼音:lvqingjuzhi Rongye

本品主要成份及化学名称:氯氰菊酯,(S)-&-1-氰基-3-苯基(1R,3R)-3-(2,2-二氯乙烯基)-2,2-二甲基环丙烷羧酸酯。

【性状】本品为黄色至浅褐色澄清液体。有微刺激性气味。 

【物理作用】本品通过寄生虫以触杀为主,药物接触寄生虫后迅速作用于神经系统,改变神经突触膜对离子的通透性,造成Na+持续内流,引起过度兴奋、痉挛,最后麻痹而死。

【适应症】本品用于青鱼、草鱼、鲢、鳙、鲫、鳊、黄颡鱼、鳝、鱖、鲮、鳗、鲶等鱼类由中华鳋、锚头鳋、鱼鳋、三代虫、指环虫等寄生虫引发的疾病。

【用法与用量】取本品用2000倍水稀释后均匀泼洒或喷雾施药

每1m3 水体 用本品0.02ml~0.03ml(每亩水体水深1米用本品13~20ml)

【不良反应】按推荐用法与用量使用,未见不良反应。

【注意事项】1、水体缺氧状态下不得用药。2、使用消毒剂后24小时不得使用本品;使用本品72小时内不得使用消毒剂。3、本品禁用于虾、蟹、鱼苗;4、严禁用碱性或强氧化性药物混合使用。5、使用后的废弃包装,要妥善处理。6、本品应妥善存放,以免造成人、畜误服。7、当水温较低时或水质清瘦时,按低剂量使用。

【休药期】500度日

【规格】2%

【包装】100ml/瓶 24瓶/箱

【储藏】密封,干燥处保存。

【有效期】2年

【批准文号】兽药字(2006)010449055

【生产许可证】(2006)兽药生产证字01044号

【证书编号】(2006)兽药GMP证书649号

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×