欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】大果榛子的营养价值,大果榛子苗

发布时间:2019-08-03    进入农商通     信息来源 :辽宁本溪久源大果榛子苗基地-榛子苗销售

主营产品:

,大果榛子苗价格,大果榛子苗基地,大果榛子苗批发,辽宁大果榛子苗,榛子苗多少钱一株

联系方式:

400电话:400-669-495328

详细信息:
 大果榛子的营养价值如下。榛子中油脂含量高达60.5%,其中单不饱和脂肪酸占77.7%,多不饱和脂肪酸占9.5%。 研究表明,单不饱和脂肪酸有助于降低血液中低密度脂蛋白和血胆固醇,从而减少心脏病发作的危险,对防治心血管疾病有很好的作用。地中海居民脂肪摄入量占总能量的40%,但冠心病发病率和血胆固醇都低于欧美国家,主要原因就是他们食用富含单不饱和脂肪酸的橄榄油和其他坚果类食品。 而不饱和脂肪酸在进入人体后可生成卵磷脂以促进脑神经发育和脑神经纤维髓鞘的形成并生成称之为脑黄金的DHA而提高记忆力、判断力,改善视神经,使人更显聪明。总之,富含单不饱和、多不饱和脂肪酸是榛子显得高贵的主要特点。另外,近期在关于榛子中所含有的大量贝塔——古甾醇对人类健康作用的研究中发现,这类醇具有降低胆固醇和预防癌症(结肠癌、前列腺癌、乳腺癌)等诸多疾病的作用。 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×