欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】天水鸭苗、秦州鸭苗、麦积鸭苗、清水鸭苗、秦安鸭苗、甘谷鸭苗、武山鸭苗、张家川鸭苗

发布时间:2019-08-06    进入农商通     信息来源 :广西江宏禽业繁育基地

主营产品:

,大麻鸭苗,西洋鸭苗,杂交鸭苗,桂柳鸭苗,承诺无假货单位

联系方式:

手机:18777979391 电话:18777979391

详细信息:

【江宏优质禽苗孵化】主营产品:【鸡苗】土鸡苗、大中麻鸡苗、三黄鸡苗、良凤花鸡苗、铁脚麻鸡苗、K9鸡苗、快大王鸡苗、瑶鸡苗、芦花鸡苗、贵妃鸡苗、竹丝鸡苗、蛋鸡苗、黑凤鸡苗【鸭苗】大麻鸭苗、杂交鸭苗、西洋鸭苗、桂柳鸭苗、一点头鸭苗、多蛋鸭苗,【鹅苗】狮头鹅苗、朗德鹅苗、杂交鹅苗、马岗鹅苗、【珍禽类】火鸡苗、七彩山鸡苗、珍珠鸡苗、孔雀苗、鹌鹑苗。质量保证,100%包打好疫苗,量大优惠,专业育种,技术指导,全国均可发货。承诺无假货单位,创全国一流品牌!
联系人:梁经理
手机【微信】18777979391
孵化场网址:www.gxqmfh.com

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×