欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】2017年肉牛犊价格还会上涨吗?肉牛价格

发布时间:2019-07-22    进入农商通     信息来源 :山东亿牧达牧业牛羊驴繁育养殖基地

主营产品:

,肉牛犊价格 ,肉牛犊,最新牛犊价格,近日牛犊行情,肉牛价格趋势

联系方式:

手机:18888388650 电话:05305555308

详细信息:

2017年肉牛犊价格还会上涨吗?肉牛价格,根据以往每年的肉牛价格涨幅经验,2017年春节之后肉牛犊价格还会出现一定的涨幅。2000-2008年,肉牛发生了重大改变,牛肉价格一路稳定升高。从2007-2008年,由于金融危机造成的肉牛价格大幅度上升,下岗职工逐渐转为养牛业,当时很多正在养牛的朋友,因为肉牛价格突然上升,很多母牛也快速出手,母牛销售量和屠宰率也大大提升,从而出现恶性循环,母牛数量下降,牛犊需求量大,价格一路攀升。

    2008年1000斤以上出栏成年肉牛价格不过为7-8元。

 2008-2014年肉牛价格,这个期间肉牛价格又出现了一次大幅度上升。由2012春季到2012年冬季,也就是2013年的春天,这一年的时间,1000斤以上出栏肉牛每斤涨了3-4元,也就是说1000斤的牛比往年多卖3000-4000元。千斤以上出栏肉牛价格达到13元以上。

中国专家预测,随着牛肉出口量和人们生活增长的需要,十年内,牛肉求大于供,肉年价格会上涨,不会下落,养牛是一条致富的好门路

牛犊价格上涨原因,主要是由于母牛养殖数量一年比一年减少,并且加上饲料成本的增高,牛犊价格也是一年比一年高。水涨船高,恶性循环,相互都有分不开的关系,所以肉牛价格越来越高 

 

山东亿牧达牧业常年有波尔山羊 小尾寒羊 西门塔尔牛 夏洛莱牛 利木赞牛 鲁西黄牛 德州驴 关中驴等出售 我牧业是集科研、饲养、繁育为一体的大型畜牧企业,是山东省畜牧厅指定的良种繁育基地,完善的售后服务使草原良畜深受客户的好评,销售面辐射全国32个省市,年外调量达10万余头。

 

我公司为客户提供以下服务:
1 场内自由挑选,由养殖专家为您严把质量关。
2 自有专车,免费送货(送铡草机)。货到付款,赔偿途中一切损失。
3 免费办动检手续,技术人员随车押送并指导技术一个月,以确保养殖牛羊成功,签定牛羊回收合同。
4 所有牛羊驴均在栏里,数量众多,足够让客户百里挑一,挑好谈价,绝对公平,公正,公开。

 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×