欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】最优质的草莓品种在这里

发布时间:2019-07-23    进入农商通     信息来源 :哈尔滨市阿城区宝丰特种果树苗木繁育场

主营产品:

,草莓苗,草莓种植,草莓品种,东北草莓,草莓苗价格

联系方式:

手机:13030042622 电话:0451-53899972

详细信息:

哈尔滨市阿城区宝丰特种果树苗木繁育场;从创建伊始的利民苗木繁育场至今已经走过了十几个年头,在这十几年中宝丰人本着质量就是生命,诚信为本,求实创新的发展原则,在众多的农业公司中脱颖而出,在神州大地树立了崭新的形象; 多年以来,以其优良的产品质量和良好的售后服务,在全国广大农民朋友的心目中树立了崇高的企业形象.先后荣获“全国苗木诚信企业”“全国苗木知名企业”“中国苗木重点示范单位“东北先进民营企业”等数十项荣誉,公司总经理赵英斌还先后被授予“哈尔滨市党员致富标兵”“双比双优模范带头人”“星火科技带头人”“科技致富标兵”等称号.同时,为了能更好的服务于广大农民朋友,本公司又投巨资建起了一流的生物育种实验室和试验基地,并与中国农科院,中国农业大学.黑龙江省农科院及美国.日本.韩国等多个国家研究机构开展密切合作,在育苗.育种上不断创新,均取得了重大突破,近几年间宝丰良种受到了全国各地广大农民朋友的广泛支持和信赖.推广到全国20多个省市,累计推广面积达上百万亩,为农民增收十多亿元; 公司目前有中高级科技人员16人,高级农艺8人,2006年又相继推出了各具特色的优良品种,如:神奇苹果一串铃、美国坠玉灯笼果.寒地大樱桃.等一批先进果木品种.以及绿丰地豆王地油豆.美国新一代大粒食葵王.高产高油大豆,特色玉米等一批投资少见效快的新品种.这些品种综合表现在国内均处领先水平.目前,公司各项事业呈现勃勃生机.最后还是那句老话,我们的工作需要您的了解和认可,您的要求是我们奋斗的目标.您的满意是我们最终的目的.您的意见是我们最宝贵的财富,您才是真正的上帝。
 

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×