欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】阳澄湖大闸蟹的特点

发布时间:2019-07-24    进入农商通     信息来源 :苏州市相城区阳澄湖天一水产养殖有限公司

主营产品:

,阳澄湖大闸蟹,阳澄湖大闸蟹价格,阳澄湖大闸蟹礼盒,阳澄湖大闸蟹怎么,阳澄湖大闸蟹团购

联系方式:

手机:13962185048 电话:13962185048

详细信息:

阳澄湖大闸蟹的特点:阳澄湖是海水与淡水在长江交汇所遇到的第一个湖泊,水位常年稳定在2米左右,地形复杂、光照充足,湖内有着丰富的生物品种,湖边则是遍地稻谷,水草丰富、螺蛆更肥,独特的地理条件为大闸蟹的生长提供了良好的环境。阳澄湖所产的大闸蟹有四大特征,分别是“青背、白肚、黄毛、金爪”,阳澄湖的蟹壳呈青灰色,平滑而有光泽;贴泥的肚脐晶莹洁白,没有黑色斑点;蟹腿毛长显黄色,根根挺拔;蟹爪为金黄色,坚挺有力,放在玻璃上能八足挺立。阳澄湖大闸蟹肉质肥嫩鲜美,食过后再食其他食品都会感觉口中无味欢迎来人来电垂询!

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×