欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】干撒式发酵床的后期维护管理技术

发布时间:2019-07-24    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源有限公司

主营产品:

干撒式发酵床,,,,,

联系方式:

手机:17710223809 电话:01062110749

详细信息:

干撒式发酵床,相信有很众多养殖户都在使用,使用效果都感觉非常不错。一般在使用前期,都会按照使用说明书来操作,感觉这样就可以安心养殖了。把一切养殖希望寄托在发酵床场上,把发酵床看成无所不能。干撒式发酵床在使用一段时间后,畜禽在上面生活,会采食发酵后的有益菌,菌种垫料会有一些损失,这样就会影响发酵床的使用寿命。

  金宝贝干撒式发酵床根据猪鸡鸭床的后期管理技术标准

  1、猪发酵床在使用过程中,要看菌种垫料消耗多少来补充垫料和菌种。按照原则讲,第一年使用多少菌种,第二年按照常规还要补充多少公斤菌种。例如:第一年在铺设发酵床时,使用了100公斤菌种,到第二年还要添加100公斤菌种,垫料也要补充到50公分高。

  2、鸭鹅的发酵床在使用过程中流失相对于猪来讲会相对少一些,原则上讲,也要按照第一次使用菌种的数量来补充,垫料补充40公分高。

  针对发酵床的后期维护和管理,要根据实际情况来决定。可能有些发酵床,还没有使用一年,由于养殖密度大,或者其它原因使用不到一年垫料或菌种就会流失过多,这时候就要及时补充垫料和菌种,不要等到一年。如果发酵床垫料菌种补充不及时,发酵床会造成死床或板结,导致发酵床不能正常使用。发酵床的使用寿命取决于后期的维护和管理,在后期管理得当,发酵床可以使用3-5年。但是你存在侥幸心理,感觉铺设一次可以使用3-5年,这是绝对不可能的。

  发酵床在使用过程中,除了及时补充垫料和菌种,还要进行翻倒,发酵床按照常规一周翻倒一次,翻倒次数过多,也会影响发酵床发酵所需要的正常启动温度。发酵床的核心发酵层温度一般在60度左右,这个是发酵的最佳温度。使用发酵床的养殖场、养殖户,在使用金宝贝干撒式发酵床的过程中,有任何技术问题,一定要与金宝贝公司的技术人员进行沟通,不要忽略技术细节,可能就是一点点技术疏忽,发酵床就会造成损失。金宝贝干撒式发酵床后期维护管理技术的重要性,是您在长期使用发酵床过程中逐渐体会,要想保证发酵床能够正常发酵,注重后期管理维护很重要。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×