欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】葡萄营养液

发布时间:2019-07-25    进入农商通     信息来源 :陕西大成作物保护有限公司

主营产品:

,苹果专用生长调理,桃专用生长调理,杏专用生长调理,枣专用生长调理营,果蔬专用生长调

联系方式:

手机:13679283028 电话:029-87018086

详细信息:

  

葡丰灵 的显著特点:

1、使用本剂3-5天后,葡萄颗粒开始增大,露地栽培,一般单粒增重5-9克,最大单粒增重可达17.5克,单位面积增产40%以上。

2、使用本剂,果粒均匀,穗形美观,色泽靓丽,不裂果,不掉粒,着色均匀,成熟一致,含糖量提高1-2度,成熟期提前8-15天。

3、使用本剂后,果刷显著增长,耐拉力增强,果实硬度加大;果柄、穗轴翠绿,增强了耐运、耐贮性。

4、克服了使用赤霉素、吡效隆等有关葡萄膨大剂造成的果柄木质化、加粗、变硬、裂果、掉粒、着色不均匀、片红、夹青、成熟期推迟、大小粒现象严重及葡萄采摘后,果柄、穗轴迅速失水、失绿,贮藏期缩短等缺点。

5、使用方便,谢花后20天左右,红地球葡萄粒横径9-14毫米(其他品种稍有差异),浸蘸或喷施果穗1次,就可起到增大果粒之功效。省工省时,克服了3-5次使用GA4+7复配剂,造成果面蜡质层被破坏,枝条徒长,生产用工成本加大等缺点。

6、不含任何违禁激素,无污染、无残留,对人体无毒无害,符合绿色果品生产要求。

温馨提示:本剂只适用以红地球为代表的欧亚种有籽及无籽葡萄。

特别提示:1、欧亚种葡萄,花前8-13天须用拉长剂将果穗拉长,疏花疏果或人工疏花疏果。否则,急剧膨大的果粒会被挤扁、挤裂,加重果实病害!

2、施本剂后必须及时浇水,并保证幼果期土壤湿润及全年充足的肥料供应!

严正声明:

“葡丰灵”是由杨凌大成农业科技有限公司自主研发、生产的葡萄专用生长调理营养液,并在国家商标局进行了商标注册(注册号:6188057),已受到法律保护;现在市场上一些不法厂商盗用“葡丰灵”名称非法生产、销售假冒“葡丰灵”,严重侵犯了我公司的合法权益,同时也给广大果农带来了严重的经济损失。请广大果农在购买葡丰灵时一定认准:由杨凌大成农业科技有限公司生产的“小旺哥”牌“葡丰灵”,方为正品,并到我公司直接邮购或到我公司指定的代理商处购买,以防受骗。同时,我公司保留对侵权厂家的诉讼权力!

另供: 桃、李、杏专用—桃歌 ;大樱桃专用—樱歌艳舞 ; 以及我公司自主研发的各种腐殖酸、氨基酸、蛋白钙 等液肥、黄腐酸有机肥;破眠剂、着色剂、杀菌剂等;同时,出售我公司自繁、自育的各种葡萄苗木

“葡丰灵”是由陕西杨凌大成农业科技有限公司科研人员针对红地球葡萄而研发的具有自主知识产权的一种新型的葡萄专用生长调理营养液。其主要功能是:有效诱导葡萄细胞分裂,改善葡萄品质,最大限度地增加单粒重,从而提高产量。它的研制成功,打破了国外技术封锁,在葡萄生产相关药肥研究领域,取得了重大突破,并处于科研及应用前沿地位,填补了国内一项空白,现已正式申报国家专利。2003-2008年全国26个省区219个县、市试验、推广7000公顷(10万余亩),取得了重大成功。葡萄施用后,其穗形、单粒重、色泽、可溶性固形物含量等各项指标均达到或超过进口果标准,在同等技术管理条件下,667平方米(亩)增收2000-6000元(云南产区亩增收18000元),被广大果农喜称为“神水”。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×