欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】早熟苹果新品种――富藤金果(富藤1号)比晚熟红富士成熟早、易管理、效益高

发布时间:2019-07-27    进入农商通     信息来源 :中国富藤金果苹果网 砀山县富藤水果种植合作社

主营产品:

富藤一号,富藤金果,富藤苹果,早熟苹果品种,,

联系方式:

手机:13866552368 电话:13866552368

详细信息:

早熟苹果新品种――富藤金果(富藤1号)

比晚熟红富士成熟早、易管理、效益高


一、富藤金果7月上旬可采摘上市,晚熟红富士10月中旬果实才能成熟采摘,富藤金果比晚熟红富士早熟100多天。


二、富藤金果比晚熟红富士少喷7-8次农药。每年每亩可节省农药钱1000多元。


三、富藤金果成熟时正是苹果奇缺的季节,果实不愁卖,卖价也很高。


四、晚熟红富士不授粉影响座果率,而富藤金果不要授粉,座果率很高,仅授粉费用一项比晚熟红富士每年每亩可节省1000多元。


五、晚熟红富士不套袋影响果面颜色,而富藤金果不要套袋,果面鲜红发亮,达到不花套袋钱可收到套袋的经济效益,每年每亩可节省果袋钱和套袋人工费用1500多元。


六、因富藤金果成熟早,病虫害还没有发生果实就卖完了,几乎无坏果、无次果、无虫果。


七、富藤金果不落果,不裂果,成熟后可在树上延迟采摘15天左右不落果、不裂果。可延迟果实出售时间。


八、易管理,富藤金果树势中庸,成枝力弱,几乎不用修剪。

九、发展前景好,目前晚熟红富士面积太大,产量过剩,已出现果价下跌和卖果难。而富藤金果是刚刚推广的苹果新品种,栽植面积很少,加上该品种口味好、颜色红、果个大,又是市场空档,很有发展前途。


十、适宜性广,凡能栽植苹果的地方都适宜富藤金果生长。


单位名称:安徽省砀山县富藤水果专业合作社 邮编:235300


联系人:李如亮(法人、人大代表)


手 机:13866552368 15212575938  18055721677 15212510776

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×