欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】四川适合养波尔山羊吗-四川波尔山羊养殖

发布时间:2019-07-28    进入农商通     信息来源 :山东宏鑫牧业万头牛羊马驴养殖基地

主营产品:

,波尔山羊,小尾寒羊,杜泊羊,青山羊,白山羊

联系方式:

400电话:400-669-1391

详细信息:

公司简介:

山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地座落在山东省畜牧区的核心位置济宁市.是目前济宁地区存栏量******,品种最全、实力******的“畜牧养殖龙头示范企业”。2000年,被农业部 评为“国家农业产业化重点龙头企业”,养羊协会理事单位,济宁市“国家级重点种畜场”。山东省一级繁育供种推广基地。现成立种畜研究所,聘请海内外知名专家8人作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊的改良2-6代、鲁西黄牛、西门塔尔、利木赞牛、肉牛、肉驴等优良种畜的保胎、多胎繁育、肉质改良、胚胎移植等项目进行研究。官方推荐,值得信赖。精挑细选,品种是关键。宏鑫牧业年度调拨良种十万头,品种优良纯正,历经百万次验证。我们格守“责任至上,质量至精,信誉至诚”的经营理念,保证品种质量度,公司诚信度。切记:当今社会老百姓挣钱太难了,农民钱财血汗换,谨慎投资是关键。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。

宏鑫牧业牛羊驴基地是山东省畜牧局直属定点,山东省养殖规模******,服务体系最完善的专业养殖的大型民营畜牧养殖地。占地400余亩,下设8个分场种牛地,种羊地,肉牛养殖地,肉驴养殖地,波尔山羊养殖地,小尾寒羊养殖地。这里存栏肉牛8600头,肉驴3000头,肉羊,波尔山羊11000只,小尾寒羊4600只。担负着本地区的保种、品种改良繁育推广之重任。

山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地常年供应肉牛养殖,改良肉牛,肉牛价格,肉羊,波尔山羊,小尾寒羊,鲁西黄牛,西门塔尔牛,利木赞牛,夏洛莱牛等优良肉牛肉羊品种,肉牛场常年供应肉牛及肉牛犊、西门塔尔肉牛、夏洛莱肉牛、鲁西黄肉牛、利木赞肉牛、改良肉牛、杂交肉牛,育肥肉牛、鲁西黄肉牛犊、西门塔尔肉牛犊、夏洛莱肉牛犊、利木赞肉牛犊、改良肉牛犊、三元杂交肉牛犊、育肥肉牛犊,中国牛羊发展基地提供全面的肉牛养殖技术及肉牛养殖新法、肉牛价格、肉牛饲料、肉牛选种、肉牛行情、肉牛羊饲养、肉牛羊品种、肉牛市场等技术服务!包括山东养殖业肉牛羊养殖技术、怎样养殖肉牛羊、如何养殖肉牛、***糟养殖肉牛的技术、秸杆肉牛养殖技术、肉牛养殖前景、肉牛羊价格分析、肉牛的市场行情、养殖肉牛羊知识等栏目,为山东养殖业养殖场养牛羊基地提供养牛羊行情、肉牛羊养殖效益的分析。我场是经省、市农业部门批准,为广大养殖户提供肉牛养殖的技术,改良肉牛,肉牛价格,肉羊供种、调拨于一体的大型正规民营企业。常年向社会大量供应西门塔尔牛、夏洛莱牛、利木赞牛、改良肉牛、奶牛、波尔山羊、小尾寒羊、杜泊绵羊等优良肉牛养殖良种,提供全面的肉牛养殖技术及肉牛价格、改良肉牛、肉羊饲养、肉羊行情、肉羊市场等技术服务!同时我基地也是波尔山羊养殖基地,免费传授波尔山羊养殖技术,波尔山羊价格,波尔山羊养殖效益分析等。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新
中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地******是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地******都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接
推荐产品

×

×