欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】八月瓜

发布时间:2019-07-30    进入农商通     信息来源 :金谷特色水果种植

主营产品:

,八月瓜,八月瓜销售,八月瓜供应,八月瓜苗木,八月瓜鲜果,八月瓜热销

联系方式:

手机:18970352061 电话:微信号:18970352061

详细信息:

1,买回的八月瓜果皮已软,可去除保鲜膜后掰开果皮用勺挑取果肉放在碟子中慢慢享用,可连肉带籽一起吃,更有利消化(不要嚼破籽,有苦味);也可吐出籽洗净后晒干作种用,或榨油,或药用。

2,买回的八月瓜外皮未软,请用纸箱装好不可弄破保鲜膜!存放在室内遮光的地方让其自然后熟,待外皮发软后即可取出食用.(如果外皮未软或已裂口但外皮未软,说明果肉没有完全熟透,请勿急于食用,以免影响口味,应多存放几天,待外皮发软果肉充分熟透后再食用.(以果皮果肉未烂为限,果皮越软果肉越熟,口感越甜,蜜香味越浓。)

3,如果量多需要贮存,可将果皮未软的用食品保鲜袋包好放在冰箱冷藏室(温度控制在3一8度)可贮存保鲜40-60天,几天捡查一次,将果皮发软的取出食用。

4,如果量大需要贮存更长时间,可将果皮发软充分熟透的用食品保鲜袋包好放在冰箱冷冻室长年贮存(温度控制在-5度以下,停电时请勿打开冰箱!).需要食用时取出让其自然解冻后及时食用,虽然果皮受冻败色特软,但果肉更加滑嫩香甜,蜜香味更浓,口味和品质有增不减。

5,取食果肉后的果皮用清水洗净后切成丝,晒干或烘干(温度不高于70度的无烟火) 贮存于密封的铁盒中作保健茶用,口感好,微甜,极耐冲,夏秋季一日一杯,冬春季两天一杯,冲泡数次茶味仍浓。营养价值高于果肉,保健功效胜过绿茶,可清除体内毒素,增强免疫力,抗癌防病,消除皮肤皱纹及色斑色素,是茶中之王。与蜂蜜或红糖一起冲泡保健功效更好(糖尿病人免加红糖!)。我由喝绿茶改为喝八月瓜茶,肠胃健康了!

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×