欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】果蔬专用有机肥

发布时间:2019-07-31    进入农商通     信息来源 :陕西大成作物保护有限公司

主营产品:

,专用生长调理营养,果蔬专用生长调理,葡萄专用生长调理,欧美种葡萄专用调,复混肥

联系方式:

手机:13679283028 电话:029-87018086

详细信息:

黄腐酸钾有机肥

小旺哥.牌黄腐酸钾有机肥,是我公司科研人员,采用德国TVC生物酶解工艺,历时数年,精心研制,将天然秸秆原料与多种微生物菌群经两级深度发酵,浓缩提取精制而成的纯天然植物源生态有机肥料 。与泥炭、风化煤提取的黄腐植酸有机肥、动物粪便制成的有机肥以及各种氨基酸有机肥有着本质的区别。秸秆黄腐酸钾有机肥是当前生产无污染、无公害食品的必需用肥,并获得国家发展委、科技部、农业部大力支持,定为国家高新科技产品,并向全国农民朋友推荐使用!
 产品性能及特点
    既可作土壤改良剂、植物营养剂,又可作植物调节剂。本品富含的多种生物活性物质、大量营养元素及有机质,能极大的促进作物生长发育,保花保果,增强抗逆,提高产量,改善品质,是优质高产高效农业的首选产品。
营养全面,配方合理
  本品除高含黄腐酸钾外,还富含作物生长必需的中微量元素:钙、硫、镁、铁、铜、锰、锌、硼等营养成分,还含有植物生长过程中所需要的各种氨基酸、核酸、多聚糖、维生素、多酶蛋白、特异性蛋白、Vc、B维生素等营养成分,能保证作物对养分的平衡吸收,完全满足植物生长的多种需求。
速溶缓释,节省肥料
  本品与水相遇可迅速崩解,释放养分,施入土壤即变为腐殖质,可被土壤快速吸附,减少养分淋溶流失,并且具有固氮、解磷、缓释钾之功效,能最大限度的将土壤中残存的化学肥料充分提取、利用,大大提高了肥料利用率,节省化学肥料40%以上,肥料成本投入大大降低,且肥效持久,吸收好,见效快。
,改良土壤,培肥地力                                                                         

本品能疏松土壤,破除板结,增加土壤团粒结构,提高土壤透气性,增强土壤保水保肥能力,调解土壤酸碱度,显著改善土壤理化性状,使长期过量使用化肥造成板结的土壤得到疏松,特别是对盐碱地、次生盐渍化土壤的改良效果更为明显。
促根壮苗,增强抗逆
   本品能促进作物生长发育,增加有效分蘖,使作物多生根,快生根,根系数量增加,吸收水肥能力提高,光合作用和呼吸强度增强,植株生长健壮,抗旱、抗寒、抗涝、抗干热风、抗倒伏、抗病虫、抗早衰等抗逆能力得到提高,尤其对烤烟的黒胫病、水稻的叶枯病、小麦的纹枯病、玉米的黑穗病、棉花的黄(枯)萎病、猕猴桃的溃疡病、柑桔的黄龙病以及各种果树的白粉病、腐烂病、根腐病、黄化病、小叶病、早期落叶等生理病害,防效极为显著。这是秸秆黄腐酸钾有机肥有别于其他有机肥的关键所在!
提高产量,改善品质
   本品能满足作物各个生育时期的营养需求,保证植物健康生长,能显著提高果实蛋白质、糖类、维生素等固形物含量,增加千粒重、单果重,增加着色,提高硬度。生产的产品,果个大,色泽艳,耐贮运。果树、蔬菜一般增产20%--30%, 有的叶菜类产量可成倍增产,且货架期长,还可提前上市10天左右,经济效益翻番。           

诚征全国 有推广能力的市、县级代理商

        &n

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×