欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】国峰7号李子苗/李子苗批发/耐寒抗旱李子苗

发布时间:2019-07-31    进入农商通     信息来源 :辽宁省营口市熊岳望儿山苗圃

主营产品:

,辽宁营口,李子苗,国峰7号李子苗,辽宁李子苗,辽宁大红袍李子苗,辽宁国峰7号李子苗,

联系方式:

手机:13079466855 电话:13079466855

详细信息:


国峰7号李子苗,新品种李子苗平均单果重150克、口感酸甜,红肉、丰产、半离核,适合露地和大棚栽培(温室表现极佳,比幸运李早熟10天以上),露地8月下旬及九月初成熟耐储运。国峰7号李子幼树中、短果枝均可结果。保护地栽培。

辽宁望儿山苗圃成立于2002年,基地坐落在美丽的海滨城市鲅鱼圈区望儿山脚下,占地面积千余亩,沈大高速贯穿其中,其交通十分便利,地理位置优越。苗圃基地近年来培育了许多优质的苗木,并从国外引进了许多优良品种,所供苗木质量优良,价格合理,保证品种纯度达到国家标准一级苗木。苗圃经营理念以诚信为主,合作共发展的基本原则,欢迎各界朋友前来参观指导。

现推出以下果苗品种:

   苹果苗:寒富、矮化寒富、瑞士红色之爱(红肉)、鸡心果、蛇果、烟富6、烟富8?            月冠等。? ?    桃  苗:满园红、中油4号、中油8号、中油16号、北京9号、14号、艳红、北京18号、春雪等。

   李子苗:大红袍、幸运、黑霸、红贵阳、鸡心、盖大、秋红、脆红等。

   葡萄苗:巨峰、红提、夏黑、辽峰、美人指、金手指、玫瑰香、郁金香、红巴拉多、黑巴拉多、红乳             维多利亚、藤茚、克伦生、奥古斯特、白鸡心、冰葡萄、京亚、贝达、公酿等。

   樱桃苗:美早、红灯、意大利早红、早大果、特早红等。

   梨  苗:晚秋黄梨、南国梨、苹果梨、尖巴、香酥、黄冠等。?   ?    杏  苗:沙金红、串枝红、金太阳等。

   山楂苗:大金星、大磨盘、辽红、大棉球、大五棱等。

   实生苗:山丁子苗、毛桃丁子、山樱丁子、山梨丁子等。

   种  子:山丁子种子、苹果种子、桃种子、梨种子、黑山樱种子、各种绿化种子等。




中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×