欢迎来到 中国农业网
  • 产品
  • 供应
  • 求购
  • 企业
  • 项目
  • 资讯
  • 技术
  • 展会
当前位置:中国农业网 > 供求中心

【供】金宝贝让您养猪不再累!

发布时间:2019-08-02    进入农商通     信息来源 :北京华夏康源有限公司

主营产品:

干撒式发酵床,,,,,

联系方式:

手机:17710223809 电话:01062110749

详细信息:

别人只担心您的猪肉质好不好,而金宝贝担心您养猪累不累。说起养猪累,小编想起自己一个大学同学,那位同学是实实在在的“猪二代”,他家里的猪场是他们县里规模最大的,原来经常被作为示范点供人参观学习,可谓是名利双收。只是自毕业以来,总在同学群里抱怨养猪累,他家里工人不少,可是流动性很大,尤其到了夏天,大家都不愿意进猪圈,原因是太臭了,近两年国家又严抓环保,三天两头罚钱不说,现在还面临被停养,减养的风险,可是愁坏了他一家人。

  小编就给他推荐了金宝贝干撒式养猪发酵床。他也没有抱太大希望,后来一直也没有消息,直到前几天突然给小编打电话要请吃饭,原因是他家里自从用了金宝贝发酵床,整个发生了翻天覆地的变化。家里员工再也不担心猪圈臭了,环保关也过了,家里又被作为典型在县电视台接受了采访。

  经过了解知道,原来金宝贝干撒式发酵床颠覆了传统水泥地模式养猪,猪圈不再臭,养猪不再累,它比传统水泥地养猪上了不止一个档次:

  一、环保无污染

  发酵床养猪不需要对猪粪采用清理,所以不会积攒大量的冲圈污水,从而没有任何废弃物、排泄物排出养猪场,基本上实现了污染物“零排放”,大大减轻了养猪业对周边环境的污染。

  二、猪群抗病防疫

  正常维护情况下可节省部分兽医、药费,猪吃了发酵床垫料中有益菌以后,能帮助消化,一定程度上提高了猪群的抵抗力。抵抗力增强了,就相应的减少了药物的使用量,同时减小了猪肉的药物残留问题。

  三、省水、省电、省饲料

  传统养猪,需要频繁大量的水来冲洗圈舍,而采用此法只需提供猪群的饮水,大约能省水80~90%;在冬季,发酵床能产生热量,猪舍无须耗煤耗电加温,节省能源支出。有益菌在粪尿的环境下不断繁殖,形成菌体蛋白,猪只通过拱食圈底填充料中的菌体蛋白,补充了营养,因而在一定程度上节省一部分饲料。

  金宝贝真是顺应国家政策的好专利,为金宝贝干撒式发酵床手动点赞。

中国农业网(www.zgny.com.cn) 官方微信公众账号:zgnyweixin

扫一扫 关注微信 了解农业天下事

发表评论
验证码: 点击刷新验证码
近期评论刷新

中国农业网关于产品交易免责声明
1、凡在中国农业网www.zgny.com.cn(以上简称本网)上所展示的产品、供应、求购、项目合作等信息均由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网仅为提供可能的更多的交易机会,除本网特别声明外,本网不对其真实性和品质、交易双方的信誉、履约能力作任何保证,本网并不承担任何法律责任。
2、友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,交易量大时异地本地最好都是见面交易,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
3、凡本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
专栏向导THE WIZARD
按供求分类SUPPLY
供应信息
农商通会员
赞助商链接

×

×